Например, мы в городе Ижевске успешно продаём чай Ассам TGFOP. Допустим, фермер, у которого мы покупаем чай, в апреле вырастил терпкий ассам. А в мае этот же ассам у этого же фермера получился менее терпким. И будь он тысячу раз хорош, какой в этом толк, если наши покупатели ждут тот, прежний?
очень интересная статья
Классная статья.
Интересно, почему в Ижевске столько любителей кофе и чая.
Речь скорее не про любителей а профессионалов отрасли. 2 производителя, 2 франшизы кофейные.
У нас тут не самый высокий уровень жизни, даже относительно многих других регионов. Желание жить достойно подталкивает к предпринимательской деятельности. А тема чая/кофе скорее совпадение.
Хотя знаешь, у нас на удивление неплохо организована поддержка предпринимательства различными гос структурами, часто реально помогают.
Очень интересная статья получилась! спасибо, было увлекательно) никогда не задумывалась об изнанке чайного мира)
Ариана вы можете подписаться на мой блог, мы часто рассказываем/показываем изнанку чайно-кофейного рынка. Надеюсь скоро будут новые статьи: про чай из РФ и соседних республик, тест чаев от Кантата, рассказ про ферментированный кофе - вот такие ближайшие планы
Чувствуется прогресс, уже нет фраз типа "весь пакетированный чай зло"