По сути это смарт-кейтеринг. У нас заказывают еду на любые мероприятия, фуршеты, презентации или когда просто идут в гости. Заказ доставляем от трех часов, не нужно ждать четыре дня, как бывает в классическом кейтеринге. Там минимальная сумма заказа ― от 20 тысяч рублей, у кого-то от 10 тысяч, а у нас можно один бокс заказать. Всё быстро, доступно, презентабельно, поэтому, наверное, проект пользуется успехом, и на данный момент мы находимся уже в 17 городах России. Вообще, изначально я ориентировалась на свой запрос ― иногда хочется выпить вина с какими-то деликатесами, но не всегда это можно купить в одном месте: где-то чего-то нет, где-то фасовка неудобная, слишком большая. Поэтому сначала придумался один бокс под вино…