Как мы закрыли бизнес доставки еды с оборотом 100’000’000 в год ради новой развивающейся ниши в общественном питании
Как мы закрыли бизнес доставки еды с оборотом 100’000’000 в год ради новой развивающейся ниши в общественном питании
33

Руслан, привет! Очень интересно, а чего тебя так задевает этот факт?) Все мы смотрим друг за дружкой, ребята из Кухни - потрясающие талантливые ребятам, офигенные вещи делают. В самом начале нашего пути мы заимствовали многие элементы дизайна у ребят, что в этом плохого, когда ты ориентируешься на лучших?

А что касается микромаркетов, когда Кухня запустила "Холодос" у нас уже была огромная сеть в Казани.

Ответить

Ориентироваться на лучших и делать свое это разные вещи. И вы даже не скрываете, что просто копируете (воруете) у других визуальные и концептуальные продуктовые решения.

Ответить