Глава «Вкусно — и точка»: «Наша доля на российском рынке быстрого питания уже превзошла показатель McDonald’s»

Главное из беседы Олега Пароева с «РИА Новости».

Олег Пароев. Источник фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2F78.ru%2Fnews%2F2024-06-06%2Fset-vkusno-i-tochka-vvedet-v-menyu-halyalnie-blyuda&postId=1222679" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">78.ru</a>
1717
11
11
11

В ближайшие три года компания рассчитывает локализовать ещё 40%, но уже более сложного оборудования — например, гриль и фритюрницы.

Гриль и фритюрница - сложное оборудование? Там какие-то ноу-хау в производстве нанопокрытий? Нагревательные элементы из адамантия? Датчики температуры с закрытым протоколом обмена данными с серверами Пентагона?

Или документация по размерам в дюймах и никто не может перевести её в метрическую систему?

18
Ответить

Так там целая экосистема этих приборов внедренная в пищевой конвейер. Или ты думаешь они картошку фри в кастрюле с кипящем маслом делают?

4
Ответить