[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "disable": true, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-158433683", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxbwd&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Daria Khokhlova", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u044f","riot_games","\u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0435\u0432_\u0438\u0449\u0435\u0442"], "comments": 38, "likes": 20, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
Daria Khokhlova
11 715

Riot Games ищет ведущих профессионалов в маркетинге, развитии бизнеса и разработке

В рубрике «Рынок игр» открылась серия материалов «Геймдев ищет». Эти материалы предназначены для того, чтобы выделить поток вакансий из общей ленты и предложить нашим читателям избранные вакансии от топовых компаний отечественной игровой индустрии.

Прислать свои вакансии можно на адрес games@vc.ru.

Вознаграждение от Riot Games за успешную рекомендацию составляет 100 тысяч рублей.

О компании: Riot Games — американская компания, разработчик игры League of Legends. По всему миру в «Лигу Легенд» играет более 67 миллионов человек в месяц и более 27 миллионов в день.

Компания Riot Games создана игроками для игроков. Riot воплощает в жизнь масштабные проекты с командой единомышленников, которые не просто решают сложные и интересные задачи, но и по-настоящему любят игры. В более чем 17 офисах Riot Games от Москвы, Дублина, Стамбула до Сеула и Сан-Паулу кипит работа: мы вместе создаем уникальный опыт для каждого игрока «Лиги Легенд».

Head of Publishing, Москва

Данная позиция является ключевой при создании вдохновляющей игроков истории League of Legends, через развитие продуктов и бренда Riot Games в России и СНГ.

Перед руководителем паблишинг-направления будут стоять амбициозные задачи — построение сильнейшей команды в игровой индустрии России и СНГ, разработка и реализация стратегии коммуникации и развития игрового сообщества, воплощение в жизнь крупных проектов — как глобальных, так и региональных инициатив для локальных игроков.

На данную позицию мы ищем сильного лидера со стратегическим видением и серьёзным маркетинговым опытом в коммуникациях, бренд-менеджменте, креативной разработке, работе с сообществом, рыночных исследованиях, с портфелем успешных международных и локальных проектов — как в онлайн-, так и офлайн-среде.

В зоне ответственности — коммуникации c игроками (PR, медиа, реклама, видео и цифровые коммуникации, онлайн-маркетинг), программы развития и поддержки сообщества (видеоплатформы, гильдии, мероприятия, косплей и другие проекты), локализация игр.

Нас интересуют опытные кандидаты из бренд-маркетинга и коммуникаций международных FMCG-компаний, руководители компаний из развлекательной индустрии, руководители практик из консалтингового бизнеса, профессионалы из других индустрий.

Head of eSports, Москва

Глава киберспортивного направления в московской команде Riot Games определяет то, как будет выглядеть и работать в регионе ДНК League of Legends: киберспортивные соревнования.

Среди задач — развитие стартовавшей региональной про-лиги от Riot Games «Континентальная лига», оперирование киберспортивной студией, выстраивание комплексной системы лиг — от юниорской и студенческой до лиги претендентов и про-лиги региона. В целях — создание киберспортивной экосистемы League of Legends, мотивирующей локальных игроков и вызывающей интерес зрителей всего региона.

Под руководством Head of eSports команда из нашего региона должна повторить и превзойти успех M5 и Gambit и стать Чемпионом мира.

На данную позицию мы рассматриваем кандидатов с серьёзным опытом управления бизнесом в статусе руководителя компании или крупной бизнес-единицы в международной компании. Желательные индустрии в профиле кандидата — развлечения, спорт, видео- и ТВ-производство, креативное производство, консалтинг, FMCG.

В качестве примера отметим, что киберспортивное направление League of Legends в глобальной команде Riot Games возглавляет Дастин Бек — бывший банкир, в Европе — Джейсон Йе, бывший партнёр венчурного фонда, в Китае — Джонсон Йе, бывший партнер McKinsey. Все — активные игроки.

Head of Engineering, Москва

Head of Engineering отвечает за разработку и техническую реализацию новых продуктов для игроков России и СНГ. Это относится как к технологической адаптации глобальных продуктов, так и к разработке уникальных экосистемных продуктов компании в регионе.

В московском офисе мы разрабатываем продукты, адаптирующие глобальные игровые продукты для локальных игроков в интересном и вовлекающем формате, повышающим удовлетворение от игры и от взаимодействия с сообществом. Примером такого продукта являются Гильдии, имеющие мобильные и веб-приложения, и использующие центральные API, серверную часть, аналитику. В задачах стоят локальные продукты в eSport, Merchandize, Community направлениях.

Кандидатом на данную позицию станет лидер с серьёзным опытом личной разработки и активным интересом к программированию, опытом построения и руководства ведущими командами разработчиков, пониманием продуктового менеджмента, портфелем успешных реализованных продуктов, владеющий различными методиками реализации проектов.

Мы технологическая компания, и программная разработка — это то, что мы должны делать лучше других. Поэтому уровень сотрудников и требования к потенциальным кандидатам в дисциплину очень высоки. Данная роль открывает широкие возможности профессионального роста в дисциплине с международной экспертизой глобальной команды Riot Games.

Требования к кандидатам

У кандидатов на каждую из данных позиций мы ожидаем увидеть личный игровой опыт, свободное владение английским языком, умение и желание работать в команде с высокой степенью автономности. Опыт работы в игровой индустрии не обязателен.

Данные позиции, как и все ключевые роли в московской команде Riot Games, объединяет возможность внести серьезный, определяющий вклад в построение феномена League of Legends в регионе. Со своей стороны мы ожидаем, что этот блок будет важным в мотивации и для кандидата.

Что мы предлагаем

Работать в Riot Games сложно и интересно. И нам есть что предложить сильным кандидатам:

  • работа в уникальной компании игровой индустрии, номер 13 в топ-100 компаний для работы по рейтингу Fortune, номер 4 среди топ-25 технологических компаний для работы по рейтингу Glassdoor (оба рейтинга основаны на обратной связи и отзывах от действующих и бывших сотрудников компании);
  • международная команда профессионалов по всему миру, командировки в США и Европу, работа с центральной командой в Лос-Анджелесе и локальной командой в Москве);
  • широкие возможности для профессионального развития: масштабные проекты и задачи, высокая степень автономии в принятии решений и реализации идей (Континентальная лига, Гильдии, DJ Sona Tour, Riot Conference — проекты команды московского офиса Riot Games), тренинги и регулярная обратная связь;
  • отличная команда и возможность высокого личного вклада в успех региона (мы ожидаем, что вам интересно вносить заметный вклад в работу команды и видеть результаты своей работы);
  • высококонкурентный компенсационный пакет, включая ежегодные бонусы;
  • удобный график работы, комфортный и современный офис на Белорусской, медицинская страховка для райотера и его семьи, страхование жизни, частичная компенсация спортивного клуба, стоимости проезда и ланчей, и другие приятные бонусы.

Если вас заинтересовали наши топовые вакансии и вы чувствуете в себе силы перевернуть игровой рынок в России и СНГ, отправляйте нам ваш отклик с резюме и сопроводительным письмом.

Рекомендация успешного кандидата (принятого на работу в команду Riot Games Moscow) на эти позиции оплачивается в размере 100 тысяч рублей. Рекомендации принимает Анастасия Барышникова. Учитывается первый, кто рекомендовал успешного кандидата.


Если вы ищете специалиста, присылайте на почту games@vc.ru описание вакансии:
  • должность;
  • описание обязанностей, требуемый опыт;
  • рассказ о компании;
  • фотографию офиса;
  • уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).

Не забудьте в теме письма указать «вакансия».

#Вакансии #вакансии #биржа_труда #вакансия #riot_games #геймдев_ищет

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления