Что тот что нынешний состав - жесть 🙈 но оно понятно, когда начинаешь производить выпечку на масле и сметане себестоимость запредельная получается - а у нас большинство себе такое позволить не могут(
Да ну камон гайз, дело же даже не в пользе, а во вкусе... Сейчас юбилейка - полное УГ, даже если оно и полезнее. Раньше это было классическое печенье к чаю, сейчас .ня какая-то...
Лучше бы они в некогда вкусных печенках, количество пальмового масла поуменьшили и вернулись к оригинальному рецепту.
Нынешний состав: мука пшеничная; сахар; масло пальмовое; вода питьевая; крахмал кукурузный; разрыхлитель (гидрокарбонат натрия и пирофосфат натрия); соль поваренная пищевая; ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному; эмульгатор - лецитин соевый; сухая сыворотка молочная; витамины; регулятор кислотности (кислота лимонная).
Найди 10 отличий.
маргарин уж точно не лучше пальмового масла
Его и с текущим рецептом только по акциям берут, насколько я вижу, а уж "по оригинальному рецепту" даже по акциям брать перестанут.
а оно не рванет от аммония?
хотя главное, чтоб не на выходе воспламенилось
И чем оригинальный рецепт лучше?
А мне нравится пальмовое масло и кокосовое, вкусные. Сливочное фу
Так что все ок
Что тот что нынешний состав - жесть 🙈 но оно понятно, когда начинаешь производить выпечку на масле и сметане себестоимость запредельная получается - а у нас большинство себе такое позволить не могут(
Аплодирую!
Стало невозможно есть.
Да ну камон гайз, дело же даже не в пользе, а во вкусе... Сейчас юбилейка - полное УГ, даже если оно и полезнее. Раньше это было классическое печенье к чаю, сейчас .ня какая-то...