Производитель «Юбилейного», Milka и Dirol из-за пандемии пообещал сократить ассортимент и увеличить упаковки продуктов

В компании говорят, что предпочтения покупателей поменялись: нужен меньший выбор, но в больших объёмах.

1313

Лучше бы они в некогда вкусных печенках, количество пальмового масла поуменьшили и вернулись к оригинальному рецепту.

Нынешний состав: мука пшеничная; сахар; масло пальмовое; вода питьевая; крахмал кукурузный; разрыхлитель (гидрокарбонат натрия и пирофосфат натрия); соль поваренная пищевая; ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному; эмульгатор - лецитин соевый; сухая сыворотка молочная; витамины; регулятор кислотности (кислота лимонная).

Найди 10 отличий.

26
Ответить

маргарин уж точно не лучше пальмового масла

45
Ответить

Его и с текущим рецептом только по акциям берут, насколько я вижу, а уж "по оригинальному рецепту" даже по акциям брать перестанут.

3
Ответить

а оно не рванет от аммония?

хотя главное, чтоб не на выходе воспламенилось

2
Ответить

И чем оригинальный рецепт лучше?

1
Ответить

А мне нравится пальмовое масло и кокосовое, вкусные. Сливочное фу
Так что все ок

Ответить

Что тот что нынешний состав - жесть 🙈 но оно понятно, когда начинаешь производить выпечку на масле и сметане себестоимость запредельная получается - а у нас большинство себе такое позволить не могут(

Ответить

Аплодирую!
Стало невозможно есть.

Ответить

Да ну камон гайз, дело же даже не в пользе, а во вкусе... Сейчас юбилейка - полное УГ, даже если оно и полезнее. Раньше это было классическое печенье к чаю, сейчас .ня какая-то...

Ответить