[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-158433683", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxbwd&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Лена Очкова", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430","riot_games","\u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0435\u0432_\u0438\u0449\u0435\u0442"], "comments": 6, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "default", "id": "16990" }
Лена Очкова
6 290

Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера

Редакция рубрики «Рынок игр» продолжает публиковать материалы из серии «Геймдев ищет». Они предназначены для того, чтобы выделить поток вакансий из общей ленты и предложить читателям избранные вакансии от топовых компаний отечественной игровой индустрии. Прислать свои вакансии можно на адрес games@vc.ru.

Материал подготовлен при поддержке Riot Games.

О компании: Riot Games — американская компания, разработчик игры League of Legends. По всему миру в «Лигу Легенд» играет более 67 миллионов человек в месяц и более 27 миллионов в день.

Компания Riot Games создана игроками для игроков. Riot воплощает в жизнь масштабные проекты с командой единомышленников, которые не просто решают сложные и интересные задачи, но и по-настоящему любят игры. В более чем 17 офисах Riot Games от Москвы, Дублина, Стамбула до Сеула и Сан-Паулу кипит работа: мы вместе создаем уникальный опыт для каждого игрока «Лиги Легенд».

IT Manager, Москва

Оглядываясь по сторонам в офисе, вы тут же начинаете думать о том, что ещё полезного вы как ИТ-специалист можете сегодня сделать для вашей команды. Возможно, вы внедрите систему конференц-связи для более эффективной работы с заокеанскими коллегами. Или же просто добавите немного оперативной памяти на компьютер финансового менеджера, сделав его счастливым от того, что огромный отчёт в Excel теперь открывается мгновенно.

Вы отлично разбираетесь в операционных системах, почтовых серверах и, конечно, в играх. Вы с закрытыми глазами соберёте мощный игровой компьютер и без проблем справитесь с управлением десятью поставщиками (а может быть, двумя, почему бы не оптимизировать?).

Вы любите помогать людям и получаете удовольствие от того, что ваш труд помогает другим работать эффективнее. Для вас не обязательны формальности в виде заявки, чтобы понять, что в вашей зоне ответственности что-то идёт не так. Вы не стесняетесь рассказать другим командам, чем они могут помочь вам, и спросить, чем вы можете помочь им, — а потом и добиться, чтобы и то, и другое было исполнено.

Вы не испугаетесь ответственности за ИТ-инфраструктуру события, на которое придут более 10 тысяч игроков, — наоборот, вас это мотивирует сделать всё на высочайшем уровне. И даже после того, как всё пройдёт идеально, вы составите список из 100 пунктов, что стоит сделать лучше в следующий раз.

Вы способны самостоятельно ставить цели и, невзирая на препятствия, достигать их, попутно улучшая процессы, в которые вы вовлечены.

В Riot Games вы будете отвечать за информационное обеспечение офиса (включая информационную безопасность) и киберспортивных и других событий, за бесперебойную работу всех корпоративных сервисов и даже нашей студии, которая еженедельно вещает крутые игры кибеспортивной лиги.

Да, не забудьте проверить, установили ли вы League of Legends на свой компьютер: у нас обязательно будут вопросы, чем она лучше (или хуже) той тонны игр, что вы успели освоить за свою долгую игровую карьеру.

Systems Engineer (DevOps), Москва

Вы хакер, глубоко разбирающийся в операционных системах, автоматизации и разработке. Вы действуете на стыке разработки (да здравствуют новые возможности для игроков) и эксплуатации (а подумали ли мы, как сделать так, чтобы всё работало без сбоев?) и получаете от этого удовольствие.

Вы помогаете разработчикам увидеть слабые места в их коде и обеспечить непрерывное совершенствование сервисов. Для вас не проблема превратить данные о состоянии сервисов в графики, по которым можно понять, что мы делаем хорошо, а что — не очень.

Вы понимаете и принимаете гибкие подходы к работе над продуктами, верите в силу коммуникаций и считаете, что любой продукт всегда можно сделать ещё удобнее для пользователей.

Ваш внушительный опыт, скорее всего, получен в проектах, работающих с высокими нагрузками. Вы понимаете, когда стоит использовать «облачную» инфраструктуру, а когда не обойтись без собственного «железа», где подойдёт Apache, а где не обойтись без Nginx, когда можно использовать собственные наработки, а когда лучше довериться проверенным общеизвестным продуктам.

Вы способны самостоятельно ставить цели и, невзирая на препятствия, достигать их, попутно улучшая процессы, в которые вы вовлечены.

В Riot Games вы будете отвечать за построение масштабируемой и надёжной инфраструктуры, на которой мы развёртываем и улучшаем такие сервисы, как киберспортивный сайт и программу гильдий.

Последнее, но самое важное: вы игрок. Игры для вас — неотъемлемая часть жизни.

Всё это вы? Так чего же вы ждёте, вперёд знакомиться!

Что мы предлагаем

Работать в Riot Games сложно и интересно. И нам есть что предложить сильным кандидатам:

  • работа в уникальной компании игровой индустрии, номер 13 в топ-100 компаний для работы по рейтингу Fortune, номер 4 среди топ-25 технологических компаний для работы по рейтингу Glassdoor (оба рейтинга основаны на обратной связи и отзывах от действующих и бывших сотрудников компании);
  • международная команда профессионалов по всему миру, командировки в США и Европу, работа с центральной командой в Лос-Анджелесе и локальной командой в Москве);
  • широкие возможности для профессионального развития: масштабные проекты и задачи, высокая степень автономии в принятии решений и реализации идей (Континентальная лига, Гильдии, DJ Sona Tour, Riot Conference — проекты команды московского офиса Riot Games), тренинги и регулярная обратная связь;
  • отличная команда и возможность высокого личного вклада в успех региона (мы ожидаем, что вам интересно вносить заметный вклад в работу команды и видеть результаты своей работы);
  • высококонкурентный компенсационный пакет, включая ежегодные бонусы;
  • удобный график работы, комфортный и современный офис на Белорусской, медицинская страховка для «райотера» и его семьи, страхование жизни, частичная компенсация спортивного клуба, стоимости проезда и ланчей, и другие приятные бонусы.

Если вас заинтересовали наши топовые вакансии и вы чувствуете в себе силы перевернуть игровой рынок в России и СНГ, отправляйте нам ваш отклик с резюме и сопроводительным письмом через официальный сайт Riot Games.

#Вакансии #вакансии #биржа_труда #riot_games #геймдев_ищет

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

0 новых

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления