[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-158433683", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxbwd&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Daria Khokhlova", "author_type": "self", "tags": ["gettable","\u043f\u044f\u0442\u044c_\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442\u043e\u0432","\u043f\u044f\u0442\u044c_\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442\u043e\u0432_\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u0443","\u043f\u044f\u0442\u044c_\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442\u043e\u0432_\u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u0430\u0442\u0435\u043b\u044e_\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u0430","\u0435\u0433\u043e\u0440_\u0433\u043e\u043d\u0447\u0430\u0440\u0435\u043d\u043a\u043e"], "comments": 11, "likes": 11, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "section_name": "default", "id": "18023" }
Daria Khokhlova
2 543

5 советов основателю проекта от гендиректора Gettable Егора Гончаренко

Как работать в ресторанной сфере

Поделиться

В избранное

В избранном

Генеральный директор сервиса по бронированию столиков в ресторане Gettable Егор Гончаренко собрал пять советов предпринимателям, начинающим работать в ресторанной сфере.

1. Познакомьтесь с нами, это бесплатно

Работая на ресторанном рынке, очень сложно получить доверие. За пять лет мы его заработали и теперь понимаем, чего хочет индустрия. Мы готовы давать советы и брать под крыло молодые стартапы в этой области. Просто добавьте меня в друзья на Facebook, и мы всё обсудим.

2. Вкладывайте деньги

На этом рынке очень сложно проверить какие-либо гипотезы без нужного охвата, не бойтесь вкладывать, привлекайте деньги инвесторов или вкладывайте свои средства в необходимом объёме.

3. Погружайтесь в процесс с первых минут

Когда мы начинали, я работал продажником, общался с ресторанами, днями и ночами разбирал проблемы в колл-центре, слушал боль клиентов и пытался её решить. Всё это помогло мне понять, какими качествами должна обладать моя будущая команда и какой должна быть эта компания.

4. Не ждите чуда

Нигде в мире foodtech-рынок не был виральным, все впечатления будут получены клиентами в ресторанах или при еде дома: успех хорошего ужина человек будет ассоциировать с местом, а не сервисом, который его туда привел. Не ждите того, что вы запустите свой проект и он полетит как ракета. Качайте маркетинг, цифра за цифрой, преодолевайте майлстоуны.

5. Знайте матчасть

Важно понять, какие игроки есть на ресторанном рынке, чем пользуются сами рестораны, кофейни, закусочные, чего они хотят и какие решения будет проще всего встроить в их процесс без головной боли.

#gettable #пять_советов #пять_советов_стартапу #пять_советов_основателю_проекта #егор_гончаренко

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления