Ростовский предприниматель Александр Вертело купил готовое заведение, хотя даже «не умел наливать пиво». Пока учился, выяснил много интересного о ресторанном бизнесе — о поставщиках, клиентах и о том, как, собственно, наливать пиво.
Зимой 2019 года бар получал 160–200 тысяч рублей выручки в месяц (в среднем предприниматель 60% выручки вкладывал в бар, 40% оставлял себе).Выручка ок. А прибыль-то из этого сколько?
Это и есть прибыль скорей всего, автор статьи попутал прибыль и выручку.
Он написал что 40 проц вытаскивал т е Максиму 80 т р- херня за такой геморрой
Наверно, 60% от выручки — затраты, соответственно, 49%, которые забирал себе — прибыль. То есть 64-80 тыр.