Исповедь молодого ресторатора, часть 2

Как за 4 года уйти из найма, открыть пиццерию Cacio e Vino в Иннополисе и стать кофаундером в IT- проекте restify.one. В этой статье рассказываю про внутреннюю кухню ресторана, воровство и учет, и, конечно же, о людях.

Одно из наших первых командных фото
77

Уже позже я пришёл, как мне кажется, к пониманию своего провала, но об этом в следующий раз
____
Как в лучших сериалах: на самом интересном месте - "продолжение следует" :)
Чтож, с нетерпением ждём продолжения )

Если у кого то есть интересные темы для обсуждения или нужен совет - можем обсудить:)
—-
Меня, как экс-одинэсника, интересует все, что касается автоматизации учёта.

Кстати, что касается себестоимости, есть подозрение, что не существует системы, в которой простой и понятный процесс определения себестоимости. Тут сама задача всё-таки сложная. В 1с успели 3 алгоритма поменять, а сильно лучше не стало. Я как-то написал альтернативный вариант, который врет, но близко к истине, так меня месяца 4 били за каждое расхождение )

Ответить