Как мы перевели наши идеи о баре на языки проекта и меню

Новая история от владельцев «Хочу в Сибирь» — о названии, формате, концепции и трендах, которые устанавливают правила работы бара.

Наша барная стойка, по задумке проектировщика, формой и цветом должна вызывать ассоциации с нетяной платформой Приразломная. Фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fuliyabibikova.ru&postId=46765" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>. Спина: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid176750437&postId=46765" rel="nofollow noopener" target="_blank">Игорь Колчин</a>.
2020

Что-то вот ни на один вагончик или балок на буровой не похоже даже отдаленно. ни наши, ни на зарубежные. бывал и на тех и на других. меню можно было подкрутить до уровня буровых. суп полевой, солянка, гуляш, зразы, простые салаты типа свекольного или капустки. Вареники и пельмени - это хорошо, но они не частый гость на буровой. Лепить пельмени на 50 человек ну такое. На буровых простые и сытные блюда.

Ответить

Все так. Мы не хотели делать бар похожим на вагончик, но в нем должны быть отсылки на разные элементы быта и работы на буровой. То же самое касается меню: задача - не воспроизвести диету буровиков, а сделать простое вкусное северное меню. Вот

Ответить