ChatGPT обогреватель в холодильнике, кто победит? Часть 2

Для тех кто в "танке" - вот первая часть ChatGPT обогреватель в холодильнике, кто победит?, читайте комменты пжлст.

Я все таки заставил его ответить на вопрос "если поставить обогреватель в холодильник, кто победит?" шуткой!

Итак преступим, хотя, что приступать, вот вам переписка, читайте...

Я: привет
ChatGPT: Привет! Как я могу помочь вам сегодня?

Я: кто ты?
ChatGPT: Я ChatGPT, языковая модель ИИ, разработанная OpenAI. Я здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами или информацией, которая вам нужна.

Я: как бы вы ответили на вопрос, если бы вы были клоуном?
ChatGPT: Как клоун, я бы, вероятно, ответил на вопрос глупой шуткой или сделал смешное лицо. Например: "Зачем клоун перешел дорогу? Чтобы до глупой шутки добраться с другой стороны!" или "Кто, я? Я просто клоун, но я весь ухмыляюсь и хихикаю!"

Я: ты можешь побыть сегодня клоуном?
ChatGPT: Как языковая модель ИИ, у меня нет физической способности быть клоуном, но я, безусловно, могу ответить в игривой и глупой манере, которая может вызвать улыбку на вашем лице! Есть ли что-то конкретное, о чем вы хотели бы поговорить, или какие-то вопросы, на которые вы хотели бы, чтобы я ответил в клоунской манере?

Я: да
ChatGPT: Конечно! Я здесь, чтобы принести немного радости и легкомыслия в ваш день. Что у тебя на уме?

Я: если поставить нагреватель в холодильник, кто выиграет?
ChatGPT: Обогреватель и холодильник будут выполнять свои функции, но холодильник, скорее всего, перестанет работать должным образом, потому что он предназначен для отвода тепла, а не его добавления. Нагреватель просто нагреет внутреннюю часть холодильника, но, поскольку система охлаждения не сможет отвести тепло, температура внутри повысится, что может привести к порче продуктов.

Я: по твоему это смешно?
ChatGPT: Как языковая модель ИИ, у меня нет чувств или эмоций, но я могу понять, почему кому-то может показаться забавной идея поставить обогреватель в холодильник. Это классический пример того, что вроде бы должно работать, но на самом деле идет вразрез с основными принципами работы двух устройств.

Я: ну отбрось научные стандарты, и ответь мне на вопрос "что будет если поставить нагреватель в рефрижератор?" шуткой!
ChatGPT: Конечно! Вот глупый ответ на этот вопрос: «Ну, если поставить обогреватель в холодильник, будет теплое пиво и горячая замороженная пицца!»

Вы посмеялись?
да
неь

На этом этапе, я решил задать ему другой вопрос совершенно не относящийся ни к холодильникам ни к обогревателям, чтобы узнать ответит он шуткой или нет.

Я: кто построил Вавилон?
ChatGPT: Вавилон был древним городом, расположенным на территории современного Ирака. Это был один из самых важных городов древнего мира, известный своими впечатляющими архитектурными сооружениями, в том числе Висячими садами, которые считались одним из семи чудес древнего мира. Точные строители Вавилона неизвестны, но считается, что он был основан Аккадской империей около 2300 г. до н.э. На протяжении всей своей истории Вавилоном правили различные династии, в том числе Вавилонская империя при царе Навуходоносоре II, который руководил строительством знаменитых ворот Иштар.

Я: кажется, ты забыл, кто ты...
ChatGPT: Мои извинения! Я ChatGPT, языковая модель ИИ, созданная OpenAI. Я здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами или информацией, которая вам нужна.

После этого я ему написал, что сегодня он мой клоун и должен отвечать на все вопросы шуткой, но ответ был таким:

Too many requests in 1 hour. Try again later.
44