Как выстроить смены поваров на кухне

Очередная статья цикла "о кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я расскажу Вам о том, кто работает на кухне ресторана и как организовать работу без задержек.

Как выстроить смены поваров на кухне
3737

Самое важное, что я понял из статьи - у повара ниже су-шефа маленькая зарплата, которая совершенно не соизмерима с его нагрузкой. И мотивируют таких поваров не деньгами, а какими-то обещаниями и туманными перспективами. В общем, работа повара очень тяжёлая и неблагодарная и идут в повара далеко не от хорошей жизни.

3
Ответить

Странный вывод) каждый имеет право на личное мнение. Но я с вами не соглашусь. У меня очень тёплые воспоминания о времени стажёрства. Да было тяжело. Но без такого обучения нет дальнейшего роста. Уверен что хорошие повара думают так же. Спасибо вам за комментарий. Желаю каждому человеку связавшему жизнь с моей профессией, чтобы труды окупились.

1
Ответить