Что нужно знать, чтобы разработать меню для ресторана?

Очередная статья из цикла "О кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я рассказываю о том, как сделать красивое, вкусное и прибыльное меню для вашего ресторана.

Что нужно знать, чтобы разработать меню для ресторана?
1515

Добрый день! Спасибо за статью! На данный момент в каком формате Вы видите тенденции. Опираясь на полученный опыт и возможности работать на разных кухнях, что можно сейчас сказать о более востребованных предложений?
(Я понимаю, что на это так же влияет геопозиция и менталитет людей, и все таки? )
И как удивлять людей ( что бы не приедалось), но оставаться в своей концепции?

1
Ответить

Спасибо огромное за вопрос, Дарья! Вы позволите ответить на него максимально развёрнуто на моём канале в телеграм завтра? Я думаю эта тема интересна не только вам. А вопрос вполне заслуживает внимания)

Ответить