Разработка меню: планирование

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». В этом материале я расскажу о том, как составить меню, отталкиваясь от важных переменных.

Разработка меню: планирование
2323

И зачем я это читала на голодный желудок?! Пришлось ползти к холодильнику за чем-нибудь вкусненьким. А так как там не оказалось ни миньонов, ни крем-супа, ни грибов в сметанном соусе, ни лосося, ни даже банального салата Цезарь, ограничилась ломтем черного хлеба с маслом и куском варенки :) На десерт хотела бы чизкейк, но, опять же, ничего подобного не нашла - жую уже белую булку с малиновым вареньем.
Как скучно я живу. Нужно разработать новое домашнее меню :)

3
Ответить

Спасибо за комментарий) повеселили с утра)) желаю вам вкусного и разнообразного "домашнего меню"))

Ответить