Запуск меню: работа с чек-листами

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». Сегодня я расскажу о том, что такое чек-лист от шефа и почему без него не вкусно.

Запуск меню: работа с чек-листами
1212

Мой племянник учится на ресторатора, он как раз вчера рассказывал про эти чек-листы. Ему нравится идея такой организации работы кухни. Хочет предложить шеф повару в этом году на учебной практике (в детском лагере "Орленок") координировать действия поваров при помощи чек-листов. В прошлом году они пахали с утра до ночи без четких указаний, метались по кухне, брались за все подряд, теряя в итоге время. Полезная, доступно написанная статья. Спасибо автору.

1
Ответить

Не за что) буду надеяться вам поможет эта информация

Ответить