Официант получит чаевые на электронный кошелёк, откуда их можно вывести с комиссией до 5%
Зачем оставлять чаевые официанту, пусть ему работодатель зарплату поднимает до достойного уровня.
Вы, наверное и слово "спасибо" не говорите. А вообще, классический "совок", не жалуйтесь потом, на качество сервиса в России, зарплата же.
потому что низко квалифицированная работа и традиция + мотивация
Работодатель скорей всего в первую очередь поднимет цены на блюда, чем официанту зарплату.
Зачем оставлять чаевые официанту, пусть ему работодатель зарплату поднимает до достойного уровня.
Вы, наверное и слово "спасибо" не говорите. А вообще, классический "совок", не жалуйтесь потом, на качество сервиса в России, зарплата же.
потому что низко квалифицированная работа и традиция + мотивация
Работодатель скорей всего в первую очередь поднимет цены на блюда, чем официанту зарплату.