Открывая свое заведение, начинающий предприниматель должен быть готов к тому, что придется играть сразу много ролей: маркетолога, управленца, бухгалтера, шеф-повара, технолога и т.д. Да, можно взять миллион и запустить столовую, кофейню, бар — но по ходу работы вскроется две тысячи мелочей, каждая из которых важна на 100%. Поэтому, если все-таки решились стать частью гастроиндустрии, подготовьтесь к ударному труду 24 на 7.
меня как перфекциониста смущает девушка с распущенными волосьями на фото, не гоже в общепите так
Хм... Я часто вижу такое в кофейнях 🤔
Не далеко от дома это полезный совет, а вообще здорово когда как в зарубежных фильмах на первом этаже кофейня или кафе, на втором жильё владельцев
А чего сразу в фильмах то? Сейчас в ЖК такое повсеместно. На первых этажах чего только нет
5 и 6 это суперактуально! Спасибо за статью
на мой взгляд все советы актуальны и к ним нужно бы прислушаться
по своему опыту скажу: кофейня (не кафе) - в плане окупаемости и прибыли мышиная возьня (или мартышкин труд). я бы ещё добавил +10 важных пунктов о которых в статье не прописано.