А как же инвестирование? Спросит читатель. Отвечу так – поиск инвестора для стартапа = всегда время и не всегда быстро, необходимо не просто найти, но и учесть, что выбранный спонсор должен также соответствовать целям, ценностям и видению нашего стартапа, его опыт и связи должны дополнять команду, способствовать росту, придется отказаться от некоторой степени контроля... На этапе открытия для нас все упиралось во время и бюджет, поэтому продолжили развивать стратегию выхода на рынок нашего ледового стартапа самостоятельно и всё получилось)
Отличная идея. Не очень понятно - я могу просто купить супчик и приготовить обед на работе с помощью микроволновки или это только для дома/кастрюли?
Здравствуйте, да конечно, большинство наших клиентов разогревает супчик именно в микроволновке
Очень интересный кейс, спасибо!!! Надеюсь на продолжение :) например как организовывали кухню, какие были ошибки и пр. Цены на мой взгляд весьма интересные, жаль только в Питере.
p.s. простите, но сайт совсем не подходит, как будто сделан на коленке. А ведь это ваше "лицо"
Дмитрий, спасибо за отклик. Сайт именно так и сделан как вы сказали)) И сейчас мы работаем над его технической и визуальной реконструкцией
Идея с заморозкой супов логистически экономичная, но вкус супа после морозилки уже не тот, что свежеприготовленный, всё-таки не перцы фаршированные
Не соглашусь с вами. Есть много тонкостей, с которыми и мы столкнулись: от выбора сорта картофеля, до расположения замораживаемых супчиков в шокере. Готовые фаршированные перцы мы тоже готовим и замораживаем на производстве, но пока только "для себя" и для обедов для персонала. Совсем не хуже супчики замораживаются.
Очень интересная у вас идея, и кубики супа на сайте интересные) в статье стоило бы добавить методы приготовления, т.к. после прочтения кажется, что для приготовления нужна кастрюля)