Для тех кто хочет объективности в оценке блюд эта таблица именно то что нужно. Дело в том что все существующие таблицы опираются на блюда из уважаемого «Сборника рецептур». Либо составлены под конкретные «линейки» кулинарной и не только продукции. Допустим выпечка, макаронные изделия и т. д. Данная таблица универсальна, не конкретизирует свойств блюд, не проводит параллели между указанными характеристиками в сборнике и приготовленным блюдом. Ведь что волнует ресторатора кода он пробует блюдо? Понравится ли это блюдо потребителю, ЦА для которой собственно оно и задумывалось. При прочих урегулированных и проработанных до финальной дегустации моментов как то: себестоимость, название, технические возможности для приготовления и реализации, концептуальной уместности и т. д. Ресторатора волнует пять показателей: вкус блюда, текстура, аромат, внешний вид, общее впечатление от блюда. В данной таблице учтены эти показатели.
таблички конструктивные , но скорее они понадобятся для тех , кто делает оценки , а не просто приходит насладиться меню
Голод победит конструктивную критику)
Ссылка для скачивания недоступна для не членов
https://t.me/c/2123100843/3
Странное предложение скачать
Как скачать то ?