Показываю на реальных примерах, как с помощью лестницы Ханта делать контент-маркетинг, который будет работать одновременно по всей воронке — и приводить тех, кто только начинает думать в сторону вашего продукта, и «закрывать» тех, кто уже почти готов.
По разным причинам не все готовы публиковать о себе отдельный материал, хотя многим есть что рассказать о своём опыте и успехах.
Пишите свои и читайте чужие короткие истории в комментариях.
Давайте делиться опытом в таком стиле:
1. Как вас зовут
2. Какая у вас профессия
3. Самый крутой результат
4. Ссылки на портфолио, etc
Видео-интервью с Сергеем Спиро — сооснователем крупнейшего независимого фудтеха в России по версии Forbes — Chibbis.ru. Обсудили фудтех в России после пандемии и начала СВО, тренды в отрасли на 2023 год и принципы, которые помогли создать и на протяжении 8 лет развивать конкурента для крупной корпорации на букву Я.
ШОК! Личные данные ряда пользователей ChatGPT утекли в сеть после масштабного сбоя в работе ИИ
Продолжаю следить за тем, что происходит с ценами на недвижимость в Москве и в Сочи. Сочи непотопляем, а Москва пытается определиться, расти ей или падать.
Города интересны тем, что недвижимость там себя ведет вообще по-разному. В прошлый раз я смотрел январь-февраль. Тогда цены в Москве упёрлись в в новый уровень поддержки, до сих пор его не преодолев. Но посмотрим сначала на Сочи.
Предприниматель купил соцсеть за $44 млрд.
Илья Милтых, студент 5 курса лечебного факультета Медицинского института Пензенского госуниверситета, вместе с коллегами разработал технологию, позволяющую выявить симптомы хронической сердечной недостаточности на ранней стадии. С этим проектом они вошли в число победителей конкурса «Ректорские гранты». Как диагностировать признаки заболевания с…
Я установил и допросил каждого из главарей организаций, что захватили пространство vc.ru: Комаровский, Марков, Черепанов, Молянов, Беговатов и других. Статья об их влиянии, новых авторах, настоящем и будущем проекта. А также шокирующее раскрытие личности Вадима Д.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Мои бабушка и дедушка жили бедно. Они получали маленькую зарплату и складывали в «общий котел». Далее бабушка заводила несколько разных конвертов и раскладывала получку в конверты: на коммунальные платежи, на зимнее пальто дочке, на новую плиту, на отпуск... Это и есть примитивная система фондов.