Адмитад решил одну из крупнейших проблем CPA-рынка с помощью ИИ

Долгие сроки выплат — одна из наиболее болезненных проблем CPA-индустрии. В среднем с момента совершения целевого действия до получения оплаты партнером проходит 2 месяца — такова мировая статистика. Компания Адмитад Россия нашла способ навсегда решить эту проблему — с помощью искусственного интеллекта.

Адмитад разработала ИИ с функцией машинного обучения, позволяющий партнерам выводить заработанные средства уже через сутки после совершения целевого действия. Решение позволит партнерам быстро получать вознаграждение, не дожидаясь одобрения и оплаты рекламодателей.

Компания инвестирует $10 млн в дальнейшее развитие и внедрение механизмов быстрого вывода средств.

Технологии для упрощения и ускорения выплат

Обычно для получения вознаграждения веб-мастерам приходится ждать, пока:

  • рекламодатель проверит и одобрит свои целевые действия (обычно это определенный процент заказов),
  • рекламодатель оплатит счет партнерской сети для начисления вознаграждения по одобренным действиям.

Выполнение этих двух шагов часто затягивается до нескольких месяцев.

В 2021 году Адмитад запустила Instant Payout — решение, которое позволяет веб-мастерам пропускать второй шаг и выводить вознаграждения сразу после одобрения. Расходы и риски, связанные с ожиданием оплаты рекламодателями, партнерская сеть взяла на себя.

Это решение позволило партнерам сэкономить время и при желании сразу же пустить заработанные деньги в оборот: на развитие своих платформ и ресурсов, закупку трафика или привлечение лидов.

Прогнозирование одобрения с помощью ИИ

Хотя Instant Payout устранил вторую причину долгого ожидания выплат, первая все еще оставалась нерешенной. Процесс одобрения, как и прежде, занимал несколько недель и оттягивал срок получения вознаграждения.

Чтобы ускорить этот процесс и навсегда решить проблему длительных выплат CPA, Адмитад обратился к искусственному интеллекту. В течение нескольких месяцев компания разработала и обучила искусственный интеллект, который лег в основу нового решения для ускорения выплат Instant Payout Pro.

В Instant Payout Pro искусственный интеллект анализирует все целевые действия и прогнозирует процент, который в конечном итоге будет одобрен рекламодателем. Награды за эти действия можно получить до оплаты счета рекламодателем, что позволяет вывести доход уже на следующий день после создания заявки, а не через месяц и позже.

Все заказы по-прежнему проверяются и подтверждаются рекламодателем, но Instant Payout Pro позволяет партнерам выводить большую часть своих денег, не дожидаясь этого шага.

Система учитывает несколько сотен параметров, в том числе историю одобрения веб-мастера, историю выплат рекламодателя, объемы сгенерированного трафика, статистику общего оборота и доходов, данные по конкретным заказам и характеристики действий.

Алгоритм Instant Payout Pro самообучающийся. Спустя всего шесть месяцев анализа данных точность прогнозирования процента одобрения уже достигла 95 %, и этот показатель продолжает улучшаться.

Благодаря новому механизму партнеры Адмитад теперь могут пропустить оба шага, которые ранее приводили к задержкам платежей, и вывести свою прибыль уже на следующий день.

Решение поможет веб-мастерам значительно увеличить скорость оборота капитала, который можно в краткие сроки реинвестировать. А рекламодатели увидят увеличение потока заказов, поскольку веб-мастера смогут сразу же направлять средства в дальнейшее развитие своих площадок. Но главное — взаимовыгодное решение наконец позволит избавиться от многолетней проблемы CPA-рынка.

Новый стандарт для партнерского маркетинга

Подход Instant Payout Pro, вероятно, станет новым стандартом в партнерской индустрии. Адмитад планирует и дальше развивать проект, проверяя его возможности в других областях рынка, таких как оценка рисков, антифрод-решения и скоринг веб-мастеров, чтобы повысить прозрачность партнерских отношений. Потенциал искусственного интеллекта и машинного обучения в индустрии партнерского маркетинга кажется практически безграничным.

0
2 комментария
Максим

Вы бы лучше другую проблему решили! Мне за 2022 год офер AliExpress RU&CIS NEW не перевел в готовы к снятию ни копейки. Почему вы ничего не делаете с этим скамом. Я год отработал бесплатно?

Ответить
Развернуть ветку
Павел Батаев

А есть возможность, чтобы Адмитад решил мой тикет?)
Ситуация уже крайне неприятная. Почему-то вы перестали отвечать, в тот момент, когда нужно делать выплаты.

Я не сомневаюсь в надёжности компании. Но вы очевидно затягиваете сроки оплаты и это очень неприятно.

Номер тикета 787614 (если вам не всё равно).

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null