Вопросы
Temolite Krauze
189

Поиск инвестиций

Уважаемые читатели. У меня вопрос такой. Почему люди инвестируют в пирамиды, в продукт который убыточен и к примеру в IT сфере уже на стадии готовности приложения по факту устаревает?

Вот как пример. Есть инвест проект кролиководческой шиншиловодческой фермы с 20% прибыльности... С построением своей торгово-сбытовой сети . Рассчитана цена покупательской способности населения для объёма продаж, намечен план продвижения и удержания клиента.

Или присылают анкетку для потребкредита с оценкой платёжеспособности физлица под инвест проект Юрлица или молчат в ответ на предложение войти 10-15% как соучередитель и иметь возможность получать прибыль и следить за финансовым здоровьем компании и аудитом..

При этом проблема не в бизнес плане и не в расчётах. Бизнес план рабочий и уже по нему работают несколько предприятий.К тому же введено в проект маркетинга новые решения, которые не используются обычно. Почему в РФ так стали избегать реального сектора производства?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Temolite Krauze", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": -5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 103980, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 29 Jan 2020 18:24:16 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
0
{ "id": 103980, "author_id": 437574, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/103980\/get","add":"\/comments\/103980\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/103980"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199125, "last_count_and_date": null }
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Не претендую на истину, но:
1. Тренд в мире и России на отказ от меха
2. 20% низкая доходность при существенных рисках
3. Доля 10-15% для инвестора может быть не интересна от слова совсем

Ответить
0

Для сравнения как я на свой проект привлекаю инвестиции:
1. И в мире растет, и в России на 30% в год
2. Рентабельность 90%
3. Доля инвестора 49%
Сравните со своими цифрами и подумайте о другом оффере. А лучше о другой нише, которая растет

Ответить
0

а чего за проект?  По кроликам   вложений на 1 кг  мяса   меньше чем у свиней и коров в разы)  Потом в РФ рост всего 0,5%)

Ответить
0

Проект - новая кибер арена в Москве. 
И про рост рынка 0,5%  в год это тоже зря. 
В моем примере рынок в год в РФ на 30% растет

Ответить
–1

Шиншиловые шубы и норка никогда ещё никого к отказу от меха  не приводила среди дам)) Вот даже у меня знакомая всё мне тут пела, что  жаль пушистиков... А как показали ей шубку  из норки и  кролика, то сразу   жаль то жаль, но шуба важнее))) 

Ответить
0

Безусловно, опыт знакомой это неплохое исследование рынка. 

Но если верить гуглу, то с 2016 года интерес к норковым шубам упал в 2 раза. По шиншиле такой низкий спрос, что даже график нормальный не строит. 

Ответить
0

вчера только спросил  опросом 300 девиц.. если бы стоимость была шиншиловой шубки  до 3000$ купили бы  27 человек))))) а насчёт графиков роста...... по кибер спорту в 2021 году это будет  пик до 14,4% при этом  до 34 лет..... и потом  начнётся спад, так как рынок к 2022 году будет перенасыщен! как пример надувные шарики. их в Москве  и  области к примеру 300 компаний. сейчас все начали уходить в убыток по реальному отчёту  основных игроков рынка поставок  газа, шаров и  прочих расходников. Компании начали сокращать штат и переводить работников на график с 8 до 23 !!!!  к примеру у меня знакомый даже имея  активную рекламу   и будучи 5 в списке  по поиску не смог  удержать прибыль. А  графыки в гугл ОК)))По этому есть реальность , где по просу 200- 250 р за кг это нормальная цена для реализации и графыки гугл , которые  присваивают цену норм 350-500 р )))  

Ответить
0

Потрясающая аналитика. Обязательно учту

Ответить
1

Уважаемый ТС !
Вы давно закончили школу?
Какая оценка у вас была по математике?
Как по-вашему, что больше: 20% годовых или 31% в месяц?
Вы только что ответили на вопрос "Почему жители России, как и жители других стран мира отдают деньги финансовым пирамидам вместо инвестирования "реального бизнеса".
Успехов вам и вашей кроликовой ферме!

Ответить
0

Олимпиады у меня по математике были))))  прибыльность это не годовые проценты)) Это разница в процентах между   инвест капиталом и   конечной суммой при  вычете  затрат всех  на конец отчётного года))) Вы экономику в обще учили? Ну там формулы и понятия  прибыльности?)))) А насчёт  тех кто в пирамиды вкладывает... Так я был  к примеру  на одном семинаре в башне федерация  в инвест компании))) так там  вот как раз такие как  вы вложили денег , получили первые 2 месяца проценты и потом всё))) И нет больше денег!  Я как попросил показать отчётность по прибылям  , договор с компанией инвестиционной  и учередительные документы и сразу получил ответ что ничего нет и  вобще  они  могут кинуть и ничего им не будет)))))  Там тоже обещали  35-40%)))) Все кто вложили кого знаю ,  ничего не получили из обещанного а их денешки прокрутили ))) 

Ответить
0

Ну, уважаемый, пирамиды тоже разные бывают.
Вот братья-украинцы в Москве и Питере  месяц назад открыли магазины, которые выплачивают покупателям кэшбек в размере 104% от суммы покупки (частями, в течение года). Сто четыре процента за год - это вам не хухры-мухры, правда?
Так что не надо обобщать.
Как говорится, "не все йогурты одинаково полезны" (с).
А где вы шкурки кроличьи планируете выделывать? Аутсорсинг?
Может, ещё не поздно заложить в проект собственную выделку шкурок?
(почему меня никто не поправляет, там у ТС не кролики, а шиншиллы !)
Варежки из меха шиншиллы - отличный подарок девушкам на 8 марта !
Куда можно деньги перевести на вашу ферму?

Ответить
0

всё заложено) и шубы из норок и кроликов и  выделка ,и клей из субпродуктов .. Там же ещё шиншилы будут) И шуба из шиншилы в среднем в 200 штук голов  стоит  350 тысяч и до 800 тысяч при затратах на содержание  25-30 тысяч максимум  на первом этапе  4 месяца) а потом   ещё дешевле) 

Ответить
0

Пока никуда деньги не перевести). всё на стадии  проекта и начального этапа)

Ответить
0

Тимофей Краузе, у вас страница "Контакты" в профиле на этом сайте не заполнена!
Исправьте недоработку, пожалуйста !

Ответить
0

И как это сделать) Там только Имейл и всё)  ну вот если интересно  проект могу скинуть   прочитать.https://b24-qginfv.bitrix24.site/

Ответить
0

Пририсуйте к прибыльности единичку спереди и нолик сзади. Не благодарите

Ответить
1

Спасибо) 

Ответить
0

Кролики мрут частенько

Ответить
0

Смотря какая ферма

Ответить
0

Мрут если нет прививок , вентиляции и  корм дерьмо с сорными травами)  если едят гречку, рис,кукурузу  траву чистую сухую или подвяленую то не мрут) У меня белый великан на 4 месяце был  домашний  7,5 кг  и 45 см  в длину) Продали мне у метро как декоративного  кролика ))) Так что как кормитьь, чем и какие условия содержания)

Ответить
0

Инвест фондам не интересно получать стабильную небольшую прибыль, им интересен бизнес, который может вырастить свою капитализацию в 100 раз с помощью инвестиций. С кроликами вам надо просто обращаться к бизнес-ангелам или просто кредит взять, если вы в своем плане уверены.

Ответить
0

Оно то да) Спасибо большое за совет)

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }