Вопросы
Andrey Shevtsov
2305

Будет ли СДЭК хранить отправления до конца «карантина»?

Я еще не писал в СДЭК и очень надеюсь, что пойдут на встречу. Ситуация такая: клиент не может забрать груз, так как машины не пропускают в город (живет в поселке). Груз пришел сегодня. Как я понял, не пускать будут еще 27 дней. Что в этой ситуации делать? Ну и как к этому отнесутся транспортные компании?

{ "author_name": "Andrey Shevtsov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 117475, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Apr 2020 14:47:15 +0300", "is_special": false }
Вебинар «Продвижение бизнеса в Азию: как выбрать подходящий момент и верную стратегию? Тенденции, инсайты, бизнес-кейсы»
2 июля Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
(function(d, ver) { var onload = function (container, isProduction = false) { const params = { container: container, location: 'article', }; if (isProduction) { params.css = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.css?' + ver; } new Special.Special(params); }; var container = d.getElementById('special-microsoft-teams'); if (container) { if (typeof Special === 'undefined') { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.js?' + ver; s.async = true; s.onload = function () { onload(container, true); }; d.body.appendChild(s); } else { onload(container); } } })(document, '3db22ee6');
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Мы в ПЭК отправили груз в Ростов-на-Дону. Но не можем его рать т.к. он в университет должен быть поставлен, а там карантин. Что делать в этой ситуации? А там 4м3 и 500кг. Для всех транспортных это тест на адекватность. 

Ответить
0

За крупные грузы не могу сказать. Я из МИФа через СДЭК заказал книги в один пункт вывоза. А в email уже был указан другой. Как я понимаю, это ближайшая точка, которая всё ещё работает. Обещают доставить 7 числа. Живу в Ростове.

Ответить
0

Позвонить и спросить? Практически в каждой точке выдаче есть телефон, да и сдеку зачем туда-сюда возить ваши заказы

Ответить
1

Зачем? Сначала надо на vc написать, а потом позвонить в СДЭК. 

Ответить
0

А вы где живете с такими строгими условиями? 

Ответить
0

Отправка из Москвы. Получатель в Краснодарском крае

Ответить
0

У вас запрещен въезд в город? У нас, в Татарстане, ввели получение разрешение через СМС и можно доехать и забрать посылку.

Ответить
0

запрещено, к сожалению( У нас самый жесткий карантин. 

Ответить
0

Сочувствую 😔

Ответить
0

заказать доставку до двери у СДЭК?

Ответить
0

Угу, за 45 километров, золотой выйдет 

Ответить
0

СДЭК перегружен, лучше звоните им на линию подержки.

Ответить
0

Деловые линии хранят, я позвонил. Ну и отправляют.

Ответить

Комментарии