Здравстуйте, где я нахожусь?

Так-с я тут впервые. Это что сайт для бизнесменов я так понимаю? Для работадателей? А то написано про бизнес, каких работников там стоит избегать и так далее.

То есть здесь сидят успешные люди, которые руководят менее успешными людьми, которые как марионетки перерабатывают и сами толком не живут... (это уже лирика)

{ "author_name": "Артем Томилов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 123044, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Apr 2020 19:57:57 +0300", "is_special": false }
Онлайн-марафон «2 шага до уровня pro в маркетинге авто»
28 мая Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Не скажу за всех, я тут просто прокрастинирую и пытаюсь шутить, приятно общаюсь с хорошими людьми.

Ответить
1

и ещё читаешь об успехе в бизнесе наверно)

Ответить
0

Сравниваю истории со своим опытом.

Ответить
0

ммм, у меня опыт такой, что я вижу, что он у многих куда более положительный

Ответить
1

Это нормально. Меня, например, мои достижения полностью устраивают. К большему осознанно не стремлюсь.

Ответить
0

когда мол даже не знаешь чего хочешь как бы но и не хочешь лишаться полностью каких-то вещей, но смотря на ситуацию что да как, только вот реально умные и прошаренные в плане той же работы устраиваются куда-то в хорошие места, другим же, то есть большинству в том числе и мне предстоит работать видимо вообще фиг знает где с переработками и всеми такими прелестями, лишая себя всего получается. 
ахаххаах, а как из этого потом выбираться и куда двигаться дальше это как сцена из того фильма, где мужик в костюме смотрит по сторонам и мол, что где?

Я по началу пытался по средне-специальному устроиться, но это лажа вообще в итоге.

Ответить
1

А какие интересы, хобби? В том направлении и учитесь. И работу по душе выбирать нужно.

Ответить
0

да я д*б*л наверно если мне с дества нравились и нравятся компьютерные игры, а из прочего я пробовал монтажики делать в Premiere Pro, фотошопил в Photoshop, но там такое де**мо честное слово получалось, что я больше от души всякие рофлы делал и друзьям скидывал, где-то пытался что-то серьёзное изредка сделать и то плохо довольно вышло, ну понятно что первое время, но всё равно есть ощущение, что могло бы быть занятие, куда более интересное, не знаю даже, если на гитаре играть, на этом впоследствии толком не заработаешь, чтобы элементарно переехать от родоков и жить одному на съёмной, музыка голосом, даже если копить то петь только у преподавателей, а дома никак, только мешать будут,стесняться, плюс нельзя же на всякие странные тематики петь да и младший брат мешать будет + по бытовухе уж часто меня зовут, может то что не работаю пока, скорее всего так, а ну и то что я сейчас буду по армейке анализы быстро сдавать и бегать будут на меня говорить, ищи работу, а ты работу нашёл?
Вот складывается впечатление, что родители считают, что я буду очень долго условным грузчиком работать или ещё упа*и кем, ну всю жизнь конечно не охота и такого то расклада я надеюсь прям не будет, я будущего не знаю. 

Ответить
2

На самом деле не переставайте заниматься тем, что вам нравится. Даже если не сильно пока получается. Пробуйте даже недолгие курсы, по тому же Фотошопу или Премьеру. Или проходите уроки выложенные в Ютуб. В любом деле нужно доходить до максимума возможностей, и кривая выведет к нужным людям, командам и всегда будет работа.

Ответить
0

возможно, а кстати когда ты начинал и искал работу ты помимо тех же hh.ru, авито и зарплата ру какими ещё ресурсами пользовался? Хотя может тогда ничего стороннего не было, но может знаешь какие-то ещё всякие? 

И как ты допустим с одной плохой работы выбирался в места получше ну если так было? По наводкам от других людей или как вообще?

Ещё когда искал работу кстати как мне показал опыт поиска, нигде не напишут про что-то хорошее, любая компания с трёх сайтов, что я написал - это плохие отзывы на антиджоб и так далее, мол не полностью выплачивают, обманывают, дикие переработки и так далее, может не везде так или везде, фиг знает, этого вообще не предугадаешь, но меня больше убивает то, что меня тем же подсобным не взяли два раза, потому что приходишь, заполняешь анкету, а таких людей куча и берут кого-то одного или двух на рандом, но это уже меня тут давай папа отправлять, так как я ничего помню не нашёл, так скажем попытки были найти что-то без опыта более менее, при этом я не рвался в какие-то там заоблачные ЗП, я рассматривал всякое там от 20 до 25к, но так как я порой довольно нервный я откинул сразу те же колл-центры где 300 звонков нон стопом и слушаешь жалобы людей. 

Ответить
0

Да, в мои годы, когда я начинал интернета то ещё толком небыло :))) Всякие Telnet, BBS только набирали обороты. По рекомендациям везде работал, хорошо выполнял работу, поэтому без работы никогда не сидел.

Ответить
0

хм просто это как-то странно работает, может быть конечно что сарафанное радио между работадателями хорошо работает, но зная себя, я знаю, что скорее всего буду тупить и косячить, выслушивать негатив, а это всё как правило мало чем хорошим заканчивается, хотя наверно больше всего негатива в работе официантов, когда тебе более на тебя кричит девушка менеджер. 

Ответить
0

буду тупить и косячить

Все с этого начинают, тут главное не уходить в себя, а быстро исправляться и идти дальше.

Ответить
0

есть просто такая тема, что из-за негативного опыта в школе когда дразнили или допустим даже не смотря на то что в колледже социализировался и было 4 друга в весёлой компании, то всё равно услышав от кого-то мол да ты тупой там и прочее и когда от этих людей слышишь часто, начинаешь порой думать, то ли я такой реально косячный, что может самооценка упасть или по нормальному пофиг, а реагировать начинаешь, когда будто чувствуешь, что человек реально тебя таким считает и относится с какой-то ненавистью и в итоге той же ненавистью начинаешь питаться к человеку, по моему опыту. 

Ответить
1

Блин, вот это моя тема. Был хилый, худющий и т.д. Сплошные комплексы. Физрук ругался, что я ни одного раза не могу подтянуться. Поехал я в пионерлагерь, и за три месяца натренировался так, что аж 5 раз подтянулся по приезду. В старших классах насмотрелся боевиков со Шварцнеггером, перешёл в другую школу и стал качаться, через год меня не узнали в старой школе. Потом бросал всё, в учёбу уходил, так как тоже звёзд с неба не хватал, одним хватит недели на изучение, мне год, и что теперь помирать что-ли??? Короче меня всегда спасало только упорство и трудолюбие.

Ответить
0

ммм, а у меня какие-то преграды или осознование что вот на это уйдёт очень много времени и получается я долго буду условно страдать, а лишать себя каких-то ещё интересов тоже не хочется, допустим лишать себя полностью игр, а это даже и с друзьями иногда и не поиграть во что-то или не пройти какой-нибудь тайтл тот же.

Или же преграда просто я искал работу да и мол я знал, что чтобы посещать врача надо побольше времени и когда искал работу понял, что не получится мне ходить к врачу с такими графиками, давай 2/2 искать но там в местах нескольких или уже занято оказывалось или просто не брали, так как нет опыта, хотя и у них было написано, что без опыта берут, мде и вот так вот до апреля и тут коронавирус и врач этот, дерматолог не работал получается как и многие, а сейчас должно всё восстановиться, получается, что у меня категория г, я не встал даже на учёт, а уже надо анализы сдавать, а там выходит история болезней должна быть ещё, класс вообще, сам выставил себе какие-то рамки + ещё от давление мол давай быстро работу находи, дома сидишь. 

Ну и мол пока не работаю в итоге и хобби не занимаюсь и не играю, ничего такого, потому что проблемы эти все же не уходят, аж депресняк берёт, что я должен был быстро найти работу, параллельно заниматься хобби и ходить к врачу стараться регулярно, по моему плану всё должно было быть так, но всё пошло по пизд*.

Ответить
0

В общем ты загнал себя и у тебя проблема современных отношений, все куда-то бегут, заняты собой. Выйди на разговор с родителями. Объясни им всё, что смог тут сформулировать. Уверен тебя поддержат и посоветуют лучше, чем посторонние с форума. Тебе нужно успокоиться, найти последовательность и решать эти проблемы. Тебе сейчас нужна только поддержка семьи.

Ответить
0

ну особой поддержки нет да и я общался но это больше скандал был какой-то в мою сторону, папа сейчас на вахте но как приезжает то сразу начинает меня по всяким местам тоже по работе гонять, но в марте никуда так и не взяли как бы. Он успел на неё уехать и пошёл карантин вот. А разговор был да с мамой, я примерно всё так и говорил, но в итоге я знаю, да я сам виноват, но им всё равно, что у меня с армией, говорит вирус заканчивается ищи работу.

Если бы не эта ваню*** Г было бы проще конечно.

Ответить
0

Блин, извини, я пишу, перечитываю себя и в шоке. Я не пью вообще, но выглядит как речь пьяного. Завтра будет стыдно, за то, что написал. Я пока паузу возьму, что-то в башке совсем плохо :))

Ответить
1

окей

Ответить
0

а по годам уже сколько а если не секрет, лет?)

Ответить
0

Немного за 40 😀

Ответить
1

у меня Папа тебя младше хахахахахаха) Он мне просто не родной, но это не страшно, забавно

Ответить
0

а сейчас как у тебя со свободным временем? Кем вообще работаешь и увлекаешься чем-то развлекательным тем же? Кино, игры или ещё что-то подобное?

Ответить
0

Работаю на себя, иногда халтурю по IT-теме, живу скучно, кино не люблю, игры все удалил :)))))

Ответить
1

Да уж. Помню сам эти годы. Куча хобби и никакого видения будущего :) Просто само всё куда-то вырулилось. Сейчас ещё приехал с дачи, уставший как волк, толком не могу собраться, поговорить с вами :(

Ответить
0

меня больше удручает, что когда я был мелким да я думал вот мне будет 25 уже и вышка там будет и работа там то сё, хахаахаха, ага, я эту вышку то только в 26 получу или в 25 в лучшем случае если год из-за армии не потеряю ещё. 26 лет просто бааам! На квартиру ахах тоже в принципе смысла копить нет, ипотека ну рабство какое-то если честно, да и вроде как много людей, кто на съёмных живёт чуть ли не всю жизнь. 

Ответить
0

Но зная опыт родителей они никогда толком даже для себя не отдыхали, только всегда пахали по большей части и оба учились на заочках, ну мама так полностью, а папа частично, мама 20 лет работала в этой ненавистой полиции и ушла на пенсию, а папа ну если ему нравится так работать в горном деле окей, по крайней мере если не брать вахту он раньше всегда приходил, ел и спать.

Поэтому они мне просто говорят, а ты как хотел, да работа такая вот будет то сё, в армию пойдёшь, а если учиться то только на заочку, поэтому в плане какого-то временного распределения там, хобби, всего что я описал, им не понять я думаю. У них наверно в мыслях только то, что я должен жить именно как они. 

Ответить
0

Поэтому и выбирай себе профессию из того что реально любишь. У меня компы были хобби с 7-го класса. Они были тогда страшными, ламповыми но я уже мечтал что всю жизнь буду в них копаться, изучать и кафовать от них. Так и вышло. Я могу в любое время суток взяться и с удовольствием что-то пилить на них или ремонтировать. Подумай, чем ты горишь. Туда и двигайся. Не важно что это, любая профессия - это то что приносит тебе кайф и удовольствие от её выполения.

Ответить
0

Просто в реалиях вузов из тех профессий, что я увидел, мне мало что приглядывается, в основном это всякие техногенные, очень технические или инженерные области, может быть я где-нибудь на поприще гуманитарных профессий что-нибудь да смог, но вот не знаю пока, просто сейчас выбирая вуз придётся выбирать если уж не то что нравится, а то что легче или проще уж не знаю, но понятное дело, что на экономиста или юриста учиться это гиблое дело, а филолога того уже спорный момент, если брать в целом даже гуманитарное образование, но за месяц два я так русский не потяну конечно, чтобы русский нормально в тех же вступительных сдать, зато как ценится техническое образование, где программирование от которого у меня только ж*па полыхает по полной и всякие прочие тяжёлые предметы и куча формул, где всё устроено в виде схем и прочей какой-то архитектуры. 

А я в шарагу ту же шёл тоже не зная на кого, я просто любил играть в компьютер и после 9-го класса подумал, мол сварщик (ну наф*г), маляр там тоже нет, всё это откинул и пошёл на "Компьютерные системы и комплексы" и получается, что я вышел как компьютерный техник, но раньше интересовался железками больше с точки зрения сравнивания мощностей что-ли и что с чем собрать можно, якобы продвинутый такой пазл лего, а потом как-то интерес утих и всё, зато корочка есть о средне-специальном, которое по факту тоже нигде не нужно.
А ну и второй фактор, надо было срочно сменить окружение так как в моей школе тогда окружение на 95% в моём том мелком городе было плохое, в том плане, что донимать могут, унижать, оскорблять, избить.
Нужна была социализация и я ещё прикидывал вот пойду на компьютерную и люди там будут мне ближе по духу и думаю будут адекваты и благо это так и произошло, было с кем общаться и было всё норм, все просто по группам общались и всё.

Ответить
0

Мой сын, например, когда в пятый класс переходил, перевёлся в хорошую школу при МИФИ, так как хорошо по точным наукам пошёл, потом что-то у него ветер в голове загулял, в восьмом классе перевёлся в класс для гуманитариев, вот чисто из-за лени. Спорил я с ним, нафига так делать. Теперь сам жалеет. Правда учится успешно на факультете, где стык гуманитариев с технарями, на логистику.

Ответить
0

Я когда в 2к19 в иституте ещё учился до отчисления, то был один парень из параллели и он учился в классе при институте так ещё и в группе с аэрокосмическим уклоном в физику, он умный просто жесть, славливал в институте всё на лету, запоминал и так далее и при этом не выглядел как какой-то ботан который весь день в учебниках, обычный парень с виду, так он ещё английский на приличном знал + сам говорит весь ютуб на иностранном всегда потребляет и в целом всякие умные вещи он кому-то сидел рассказывал про какие-то механизмы и прочее. 

Он ещё прогуливал как не рассказывали, но когда приходил и все те кто делали какие-то задания по долгу, он делал быстро и несколько за раз обгоняя всех и опять потом не ходил какое-то время на пары, он приносил толстую книгу по программированию какую-то и говорил, что вот мол вот это я всё знаю. 

В общем в каком-то плане самородок

Ответить
0

Ну у меня не очень пока что, в армию могут естесна забрать + работу искал так и не нашёл тогда, сейчас это закончится всё пойду по армейке бегать хотя осталось до 21 мая мало, потом надо как-то на заочку перепоступить и работать ещё при этом, кароч взрослая жизнь, чёрная полоса началась по полной программе. 20 лет называется когда такой закончил шарагу, поступил на связиста потом не вывозил и отчислился.

Ответить
0

а так никаких достижений, одни ошибки, ошибки и куча негативного опыта.

Ответить
0

Если от армейки не откосил, тогда иди и переосмысли всё. Придёшь оттуда и начнётся настоящая армия. Борьба за своё будущее. Кстати после армии вроде как легче в ВУЗ пробиться.

Ответить
0

а ещё я долго думал и сейчас думаю, мол да надо поступать на вышку, но при этом работая надо будет заниматься стараться своими интересами и успевать иногда и отдыхать когда время будет: книги, игры, кино досуг такой всякий. А ещё и вуз получается где дают задания разные, я это к тому, что скорее всего я пойду на специальность которая мне не сильно импонирует, но будет легче, так как оказалось, что я вообще не технарь и это ошибочное впечатление от лёгкой шараги, то есть физика, информатика вообще не моё, да и не скажу что я гуманитарий какой-то, который может грамотное сочинение какое-нибудь написать или ещё что-то эдакое. 

Ответить
0

А третий фактор, тот что меня заставляли раньше по факту по многу времени делать дз даже если не получалось и читать все параграфы, что нам задавали, то есть уже с 1 по 8 класс был жёсткий контроль по учёбе и с 4-го по восьмой условно я приходил как сейчас помню с ненависной школы и с 15 00 до 22 00 делал дз так как ещё всё сложно довольно таки мне давалось и ложился спать по режиму в 22 00, а если с уроками могло затянуться то как сделаю. 
И на фоне этого не смотря что в девятом классе перестали контролировать и время появилось и я стал в интернете наконец-то сидеть, в 14 лет блэт в интернете более менее сидеть ачуметь, раньше сидел конечно, но редко иногда на выходных, то я задумался, что не потяну 10 и 11 класс и в том числе ЕГЭ, мол я туп*й и всё, а раньше работала такая система, учишься в шараге и можешь перевестись на третий курс вуза, но когда я поступил в 2015 году, то сразу же через какое-то время это отменили вводом вступительных испытаний на первый курс, а те кто так успел молодцы конечно. 

Ответить
0

это сайт для маркетологов где выходит 100500 однотипных бесполезных статей и процентов 5 хороших интересных статей - они в популярном

Ответить
1

а еще проще, глянуть в блок слева и посмотреть раздел подписки, там сразу много ответов найдётся )

Ответить
1

да тут еб*н***ь сколько всего)

Ответить
0

Поэтому к чему душа лежит то и стоит изучать, а так тут народ классный и заставят пукан гореть и толковых мыслей выскажут )

Ответить
0

В этом блоке можно будет отписаться от бесполезных статей? Я просто с телефона сижу, мне не видно, а бесполезные статьи пролезают во все тематики.

Ответить
–1

хахаах ну там тоже сидят на DTF люди с геймдева и говорят, навалилось тут всяких Хэймеров и постят якобы всякие не очень статьи, хотя если там посмотреть и сравнить с другими новостными портали теми же то DTF в каком-то плане и лучше будет. 

Ответить
0

Заблудился )))

Ответить
0

Хотя вроде смотрю и простые смертные тут сидят

Ответить
1

Все мы смертные (

Ответить
0

ага, а вы бизнесвумэн?

Ответить
0

я так понимаю, сайты агрегаторы по той же структуре описаны, только разные тематики, если здесь всякое обобщённо, то там больше именно чисто медиа сфера вся, но больше про игры и геймдев, из коментария там vc.ru увидел

Ответить

Прямой эфир