Вопросы
war lin
12 960

Вы бы переехали в США, если бы вам предложили greencard?

Вы бы переехали в США, если бы вам предложили greencard?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "war lin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 463, "likes": 12, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 137868, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Jun 2020 15:37:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
463 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

С удовольствием бы переехал, даже попробовать год-два пожить там интересно, особенно, если ты понимаешь, что не будешь просто слоняться от работы официантом до кассира, а целенаправленно устраиваться в сфере IT.
Особенно до 30 лет, если нет семьи и обременений, то идеальное время для старта в США.

Уехал знакомый по гринке в Майами, сменил банковскую сферу на высотного монтажника - всё нравится, там целые бригады русских, взаимное уважение с местными, приличная зп, отличные дотации от гос-ва в период пандемии, имеют мед страховку и никаких проблем, проработав уже год - купил себе Chevrolet Camaro :) Возвращаться не хочет, хоть и соскучился по друзьям и своей Родине, но все эти переживания заканчиваются на текущей власти.. Она антинародная со слов ребят, и я склонен ему поверить, ведь чувствуем гнёт с каждым днем сильнее, но лучше жить не стал никто, кроме ввп и его банды.

Ответить
0

Camaro стоит тысяч 25, в лиз наверное 0 down-payment и 250 долл в месяц. Вот если бы он 911 купил

Ответить
1

ох если бы да кабы, а человек купил  и это факт. А половина россиян даже позволить себе машину "эконом" класса не может по меркам той же Америки.

Ответить
1

Ну купил и что? Это вообще не показатель благосостояния. И причём тут Россия, в Африке негры велосипед вот даже не могут позволить себе.

Камаро, кстати, это и есть эконом. Корыто с отваливающимся пластиком и большим старым мотором разработки 70х или каких там годов

Ответить

Комментарии