Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
Вопросы
Doktor BArbaris
353

Каким аналогом Webmoney Вы пользуетесь?

Перед тем, как начитаться всякого, выставляющий контору в мутном ключе, я успел паспорт предоставить для аттестации. Узнал, что нельзя удалить аккаунт и фото док сохраняется навсегда.

В общем, хочу свалить на другой кошелек, посоветуйте

Или продолжать пользоваться им?

Каковы риски, что с моими данными что-то произойдет?

{ "author_name": "Doktor BArbaris", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 159749, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Sep 2020 17:19:28 +0300", "is_special": false }
Николай Замятин
Как мы потратили 1,5 млн рублей на рекламу в digital-рейтингах и что из этого вышло
«Умный маркетинг» показывает статистику размещений в рейтингах SEO и контекстной рекламы: Ruward, «Рейтинг Рунета…
Объявление на vc.ru
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Зачем оно нужно в эпоху банковских приложений?

Ответить
2

не блокируют счета за подозрительные переводы, а у банков любой перевод от 15К подозрительный

Ответить
3

С другом периодически гоняем в обе стороны 40-170 тысяч без особых проблем. Тинькоф-тинькоф, тинькоф-втб, втб-кукуруза, тиньков-кукуруза.
По моим ощущениям и отзывам на vc.ru и банки.ру именно во всевозможных вебманях, яндекс-деньгах и прочих киви легко лишиться своих денег.

Ответить
1

Буквально недавно заблокировали за перевод 120$ с партнёрской программы, просят пройти видео-верификацию :)

Ответить
1

Но банки тоже не блокируют счета просто так. Обычно блокировки происходят у каких-то мутных личностей, которые, внезапно, оказывается, вели торговлю или что-то подобное.

Да и не представляю куда сейчас можно переводить деньги в "подозрительных" объемах. Пользуйтесь оплатой, а не переводами.

Ответить
2

хз, больше 10 лет пользуюсь, все нормально, главное крупные суммы не хранить на всякий случай

Ответить
2

Аналогично! И аттестация давно пройдена и пользуюсь вебмани  более 6-7 лет, никаких проблем не было. 

Ответить
1

Согласен сервис поганый много просят данных , буквально вчера не мог перевести веб монеты из за каких то лимитов хотя сумма всего 7000р какие лимиты? Нужен другой сервис это уже полное г ..

Ответить
1

Не знаю, что вы имеете в виду под "что-то произойдет" но риски примерно такие же как и в любом другом банке, где вы оставляете свои паспортные данные. То есть риски того, что ваши данные продадут кардерам - нулевые. Риски того, что если вы кого-то кинете или будете барыжить наркотой в сети, суд или милиция обратятся к ВМ с запросом о движениях по вашим кошелькам, а ВМ его удовлетворит - весьма высоки, скорее всего так и будет. 

Ответить
1

Куда свалить и надо ли это делать - хз. Я всеми тремя основными российскими кошельками (Вебмани, Яндекс.Деньги, Киви) с разной периодичностью пользуюсь. И в отношении как идентификационной политики, так и финансовых лимитов везде +/- одно и тоже. Причины столь малых различий в том, что все эти требования по идентификации и пороговые суммы определяют не сами системы, они навязаны новым российским законодательством. Так что по описанным причинам смысла прыгать из системы в систему не вижу.

Ответить
0

Обнадежили, спасибо  👍

Ответить

Комментарий удален

0

Я вот никак не могу понять в чем прикол платить проценты за каждую операцию? Это разновидность мазохизма или желание скрыться от кого-то? Иди я что-то не понимаю в жизни?

Ответить
0

QIWI и RosKassa.net

Ответить

Комментарии

null