{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Как пандемия повлияла на общепит? Ваши вопросы к исследователю

Всем привет!

2 месяца назад вышел вот этот огромный материал о закрытиях ресторанов и вообще поведении рынка общепита в столицах в 2018-2020 годах, но без влияния пандемии. Сейчас я готовлю финальную часть о том, что происходило с марта по сейчас, и мне нужна помощь сообщества, чтобы собрать и осветить в новой версии те вопросы, что для вас актуальны

Итак, с теми же — но свежими — данными я приступаю к финальной части и смотрю на тенденции с учетом вводимых в двух городах ограничений. Но на каких конкретно показателях хотели бы сосредоточить внимание?

Пожалуйста, напишите идеи и вопросы в комментариях. Даже если вы не из общепита и не из Москвы или Санкт-Петербурга.

Что было в прошлый раз и какие типы данных есть в наличии, можно посмотреть здесь.

Спасибо :)

P.S.: Можно потом еще лайкнуть пост, чтобы больше людей увидели и написали вопросы 🙊

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда