Мы живём в самое великое время. Никогда раньше простой человек не имел столько возможностей сколько он имеет сейчас

У вас есть и интернет, и любая литература, можно иметь валюту и выезжать за границу. Даже наши родители не могли и мечатать об этом.

Возникает вопрос: а что ещё-то вам нужно?! Кто вам мешает встать с дивана и начать зарабатывать миллионы и миллиарды долларов? Путин вас хватает за руки что ли и не даёт вам ничего делать? Разумеется нет! Вам мешают только ваша личная глупость и ваша личная лень.

Пора взять ответственность за себя и свою жизнь в свои руки и начать что-то делать. У вас всё получится если вы этого захотите и начнёте что-то делать для этого!

{ "author_name": "Пирожок с мясом", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 186676, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Dec 2020 13:15:10 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Спасибо, очень полезная статья

Ответить
4

Честно? Мотивация на уровне 5-ого класса...)) Парадокс: мы имеем все, у нас куча возможностей, но порой не хватает одного ответа на вопрос: а надо ли нам это - такое разнообразие всего? У человека есть все, но что это все, если нет желания? Если сравнивать жизнь наших родителей, то их возможности были ограничены и приходилось бороться. Сейчас же мы получаем что хотим практически не прикладывая усилий. Все до максимальности упрощается, вещи теряют былые ценности. Двигает людьми только искреннее желание. Если человек НЕ хочет делать что-то, даже если у него есть ВСЕ для этого, значит, он не хочет. И никакие тут мотивашки не помогут)))

Ответить
4

Это не мотивация, а это факты. У вас нет интернета? -Есть. Вы не можете купить билет на самолёт? -Можете. У вас нет еды или негде жить? -Разумеется всё есть. Может вам не дают свет или отопление? -Конечно дают.

Так чего же вам мешает-то? Возможно даже Стив Джобс жил в худших условиях чем вы.

Ответить
1

 Стив Джобс жил в худших условиях чем вы

Ладно. Вы хотите сказать, что каждый, кто живет лучше Стива Джобса, сам должен быть лучше Стива Джобса? 

Ответить
5

Гм... Такое ощущение, что написано молодым человеком без обременений в виде жены, детей, пожилых родителй и т. д.

Ответить
5

Пирожок, сколько миллионов долларов вы уже заработали, откинув диван в сторону? интересно

Ответить
0

Скорее всего, это аутотренинг.

Ответить
1

Я не собираюсь ничего распродавать мне наоборот нужно 120 кубов дерева в довесок, и делать что то ещё я тоже ничего собираюсь ибо уже делаю, с дивана как в посте написано мне тоже не встать ибо уже стою и ебашу, теперь вопрос где взять? Много вас таких фантазеров развелось которым никто не мешает

Ответить
0

Ну давай никогдашник жахни своим вариантом, вот мне древесина 120 кубов нужна, возможностей же много. Давай вариант где взять? И денег я за нее не собираюсь платить ибо возможностей выше крыши
Посчитай при цене за куб 12 тыс рублей, древесина нужна вчера, без денег

Ответить
2

Продавайте своё имущество (дом, квартиру и тд.) и покупайте дервесину которая необходима. Но только если вы всё продумали и рассчитали.

Ответить
1

В подтверждение/развитие:
Первая работа, или судьба мальчишки
https://proza.ru/2015/07/31/753

Ответить

Идеологический Илья

1

Все мы хотим быть счастливы и ищем, даже жаждем его. 
А будет оно в землянке, конуре, самолёте, храме, дворце, в горах, интернете, банке, семье, работе, красивом толчке да мало ли где ещё - АБСОЛЮТНО поебать. 

Ответить

Электрический завод

0

Вы что, хотите как в Париже?

А до конца чего не дописал-то свой спитч? Оно вообще-то заканчивается вот таким вопросом 😶

Ответить
–3

Если у вас есть деньги, во Францию можно эмигрировать за 1 день. Вам сразу же дадут ВНЖ если у вас есть нормальный доход и вы сняли квартиру. Всё в ваших руках. Это миф что всё зависит от государства и президента. И во Франции полно нищих, и в США, и вообще где угодно полно нищих и неудачников.

Ответить
0

Кол-во нищих в стране не показатель того как живут остальные и на сколько они счастливы.

Ответить

Комментарии

null