{"id":6582,"title":"\u0426\u0418\u0410\u041d \u0441\u043a\u0443\u043f\u0430\u0435\u0442 \u0432\u0438\u0440\u0442\u0443\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440\u0430 \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=6582&url=https:\/\/vc.ru\/cian\/294481-vam-zvonok-iz-cian-zachem-kompaniya-skupaet-nomera-telefonov-i-kak-call-tracking-pomogaet-klientam-servisa&placeBit=1&hash=047f0d61d5fb15424d0edfa83b3119ee0f5cee3045775490b3df524eaf8e59cf","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вопросы
Evil Pechenka

Пятничный вопрос, и опрос, про игноры

А Вы пользуетесь игнорами на VC? Я знаю, что они тут не взаимные и заигноренный видит ваши сообщения. Но зато не может читать блог, ну и с ваших глаз исчезает.

Откуда такие вопросы? Просто вчера столкнулся с необычным поведением синхронизатора Google, чуть не потерял один файл. Решил, что надо ближних предупредить и написал заметочку:

Ну написал и написал, может кому-то будет полезно. Но вот дальше в комментарии стали приходить люди и рассказывать, что:

  • Я идиот, т.к. не делал бэкапов (на самом деле делал, про это написано в заметке).
  • Я идиот, потому, что синхронизация так и должна работать (на самом деле нет и про это я тоже написал).
  • Я идиот, потому, что вообще тупой и ничего не понимаю (тоже не согласен).

Ну, короче, совершенно безобидная заметка, написанная с целью предупредить людей о неочевидных особенностях синхронизатора Google, вдруг превращается в повод высказать мне неприязнь даже не читая статью.

Примерно вот так:

Лютая ненависть и странные советы.

Так вот, я никогда не банил людей почти нигде: ни в Facebook, ни в Телеграм, ни тут. Но может имеет смысл начать? Поделитесь своим опытом — надо ли отправлять в игнор живых людей и будет ли мне после этого лучше?

Надо ли отправлять людей в игнор на VC?
Да, конечно, зачем читать ненужные комментарии.
Нет, это ничего не даёт, тебя же всё равно видно.
Я злой и всех отправляю в игнор, мне это доставляет удовольствие.
Я добрый и никого не хочу ограничивать.
Я Олег Тиньков и у меня уже все в игноре.
Я не знаю о чём вы, поставлю минус этой статье.
Я не знаю о чём вы, поставлю статье плюсик.
Мне это всё не нравится, извинитесь.
Иди в комментарии — я там тебе всё выскажу!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Evil Pechenka", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 222873, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Mar 2021 22:42:17 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Прочитал пост - полезный, я вот не был в курсе, мог напороться.

Мы уставшие, недовольные собственной жизнью, невнимательные, с завышенными запросами и неутолимым желанием быть лучше остальных.

Иногда мы выливаем это в интернет.
Забей, если кто-то совсем не выбесил. ред.

3

Да нет, не выбесил, просто неожиданная реакция: хотел рассказать о странностях с которыми столкнулся, а разговор получился про меня. 😂

На самом деле был один русско-болгарский форум, где в 2014 получилась очень токсичная атмосфера, я отправил человек 30-40 в игнор и настала благодать.

Но тут это может не сработать, игнор не взаимный (что странно, конечно). Вроде на Пикабу так же, наверное там подсмотрели. ред.

2
Нормативный череп

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Спасибо за мнение. 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Цитата опровергает сама себя, т.к. выражает мнение и комментирует. Или «психологическая зрелость» как раз относится к тем вещам, которые нуждаются в наших комментариях и мнении? Или автор высказывания психологически незрелый?

Всё очень непонятно. 🙄

2
Нормативный череп

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

1

Вот еще, переживать от каких-то третьих лиц в интеронетах!

Как человек который 25 лет сидит в чатиках, форумах и сообществах могу уверенно утверждать — без пропускания через себя не получится. Вы всё равно будете переживать, страдать, расстраиваться, грустить, настроение будет портиться. Этого не избежать.

Единственный вариант — подобрать более дружелюбное сообщество или убрать из агрессивного раздражители. Просто взять и научиться не переживать невозможно.

1

Я дочитал до самого дна и поставил свой МИНУС. Моё мнение много значит, я поменял мир!

2

Не идиот ты. Хорошо всё.

2

Спасибо всем за мнение и голосование. Наверное, действительно, попробую отправлять в игнор и побольше писать в свой блог, а не в публичные разделы. Да, там меньше прочитают, зато вот этого нет: ред.

1

"надо ли отправлять в игнор живых людей и будет ли мне после этого лучше" - только тестирование поможет.

0

Просто вдруг есть опыт сведущих людей. Типа: «в прошлом году заигнорил 500 человек, такое наслаждение и облегчение — настоятельно рекомендую».

0

Было дело ). Особого наслаждения нет, просто экономятся ресурсы, которые могли быть потрачены на полемику.

2

Так VC - это не ВКонтакте что-ли!?

0
Читать все 13 комментариев
Белорусский сервис PandaDoc для управления электронными документами стал «единорогом» — оценка превысила $1 млрд Статьи редакции

За год оценка компании выросла почти в четыре раза.

#20вопросов Сергею Костюку, советнику заместителя председателя правления Московского кредитного банка

В середине сентября МКБ и GenerationS, платформа по развитию корпоративных инноваций, запустили корпоративный акселератор "МКБ Реактор". Для МКБ это первый полноценный проект, включающий сразу несколько важных этапов, по итогам которого будут определены проекты для дальнейшего долгосрочного сотрудничества.
Финтех сегодня востребован как никогда –…

Бизнес скульптора почти с нуля: как в него прийти, сколько денег приносит, откуда клиенты и куда расти Статьи редакции

Пётр Зайцев проектировал офисы крупных компаний и работал над дизайном станций метро, а теперь трудится в домашней мастерской над скульптурами и зарабатывает 250-300 тысяч рублей в месяц.

Пётр Зайцев
Пять брендов, которые выпускают одежду, аксессуары и декор из мусора

Вещи, вышедшие из употребления, могут снова стать полезными — после переработки. Мы составили подборку брендов — от маленьких локальных до более крупных и известных за рубежом — которые производят товары из того, что другие просто выбрасывают.

Еду к деду
Магистры российского ИТ-вуза помогли решить задачи Schneider Electric, Group IB, Тинькофф Бизнес
Задания от самого титулованного программиста в мире и 3,72 млн призовых: каким был VK Cup в этом году

Зачем в VK Cup ежегодно участвуют тысячи специалистов из разных стран и чем запомнится турнир в этом году? Отвечаем на главные вопросы.

ПЭК уничтожила груз, часть вторая

Вторая серия приключений, предыстория — ниже. Пожалуй, даже третья, одну серию пропустим — в ней меня просто послали в филиале ПЭК, когда я хотела составить акт, мне на ломаном русском объяснили, что только после забора груза.

Как использовать облачные технологии для роста бизнеса в 2022 году: расскажем на Yandex Scale

А ещё представим новые продукты.

Utair разрешила пассажирам перевозить своих кошек и собак на соседнем кресле Статьи редакции

Придётся купить два билета — на себя и животное.

ЕС представит законопроект об едином разъёме для зарядного устройства смартфонов и планшетов — Reuters Статьи редакции

Принятие проекта сильнее всего повлияет на компанию Apple, которая оснащает устройства собственным разъёмом.

Как инфляция уничтожает ваш рекламный бюджет: анализ 400 млн кликов и 118 тысяч кампаний за 4 года

Почему трафик из «Яндекс.Поиска» дорожает, как газ в Европе, а «дешевая» РСЯ превратилась в безумного пожирателя бюджетов? Какой рекламный канал самый недооцененный, где покупать трафик и что будет со стоимостью лидов через год?

null