{"id":6545,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u044b\u0435 \u0431\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0441\u043d\u0438\u043c\u0430\u044e\u0442 \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a\u0438 \u0434\u043b\u044f TikTok","url":"\/redirect?component=advertising&id=6545&url=https:\/\/vc.ru\/tiktok\/293387-brands-in-trends&placeBit=1&hash=07ebf9a0a17c2f85811d24fb804e09e72513fa4c7cc999d1730b233d3c9348bd","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вопросы
Evil Pechenka

Пятничный вопрос, и опрос, про игноры

А Вы пользуетесь игнорами на VC? Я знаю, что они тут не взаимные и заигноренный видит ваши сообщения. Но зато не может читать блог, ну и с ваших глаз исчезает.

Откуда такие вопросы? Просто вчера столкнулся с необычным поведением синхронизатора Google, чуть не потерял один файл. Решил, что надо ближних предупредить и написал заметочку:

Ну написал и написал, может кому-то будет полезно. Но вот дальше в комментарии стали приходить люди и рассказывать, что:

  • Я идиот, т.к. не делал бэкапов (на самом деле делал, про это написано в заметке).
  • Я идиот, потому, что синхронизация так и должна работать (на самом деле нет и про это я тоже написал).
  • Я идиот, потому, что вообще тупой и ничего не понимаю (тоже не согласен).

Ну, короче, совершенно безобидная заметка, написанная с целью предупредить людей о неочевидных особенностях синхронизатора Google, вдруг превращается в повод высказать мне неприязнь даже не читая статью.

Примерно вот так:

Лютая ненависть и странные советы.

Так вот, я никогда не банил людей почти нигде: ни в Facebook, ни в Телеграм, ни тут. Но может имеет смысл начать? Поделитесь своим опытом — надо ли отправлять в игнор живых людей и будет ли мне после этого лучше?

Надо ли отправлять людей в игнор на VC?
Да, конечно, зачем читать ненужные комментарии.
Нет, это ничего не даёт, тебя же всё равно видно.
Я злой и всех отправляю в игнор, мне это доставляет удовольствие.
Я добрый и никого не хочу ограничивать.
Я Олег Тиньков и у меня уже все в игноре.
Я не знаю о чём вы, поставлю минус этой статье.
Я не знаю о чём вы, поставлю статье плюсик.
Мне это всё не нравится, извинитесь.
Иди в комментарии — я там тебе всё выскажу!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Evil Pechenka", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 222873, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Mar 2021 22:42:17 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Прочитал пост - полезный, я вот не был в курсе, мог напороться.

Мы уставшие, недовольные собственной жизнью, невнимательные, с завышенными запросами и неутолимым желанием быть лучше остальных.

Иногда мы выливаем это в интернет.
Забей, если кто-то совсем не выбесил. ред.

3

Да нет, не выбесил, просто неожиданная реакция: хотел рассказать о странностях с которыми столкнулся, а разговор получился про меня. 😂

На самом деле был один русско-болгарский форум, где в 2014 получилась очень токсичная атмосфера, я отправил человек 30-40 в игнор и настала благодать.

Но тут это может не сработать, игнор не взаимный (что странно, конечно). Вроде на Пикабу так же, наверное там подсмотрели. ред.

2
Нормативный череп

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Спасибо за мнение. 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Цитата опровергает сама себя, т.к. выражает мнение и комментирует. Или «психологическая зрелость» как раз относится к тем вещам, которые нуждаются в наших комментариях и мнении? Или автор высказывания психологически незрелый?

Всё очень непонятно. 🙄

2
Нормативный череп

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

1

Вот еще, переживать от каких-то третьих лиц в интеронетах!

Как человек который 25 лет сидит в чатиках, форумах и сообществах могу уверенно утверждать — без пропускания через себя не получится. Вы всё равно будете переживать, страдать, расстраиваться, грустить, настроение будет портиться. Этого не избежать.

Единственный вариант — подобрать более дружелюбное сообщество или убрать из агрессивного раздражители. Просто взять и научиться не переживать невозможно.

1

Я дочитал до самого дна и поставил свой МИНУС. Моё мнение много значит, я поменял мир!

2

Не идиот ты. Хорошо всё.

2

Спасибо всем за мнение и голосование. Наверное, действительно, попробую отправлять в игнор и побольше писать в свой блог, а не в публичные разделы. Да, там меньше прочитают, зато вот этого нет: ред.

1

"надо ли отправлять в игнор живых людей и будет ли мне после этого лучше" - только тестирование поможет.

0

Просто вдруг есть опыт сведущих людей. Типа: «в прошлом году заигнорил 500 человек, такое наслаждение и облегчение — настоятельно рекомендую».

0

Было дело ). Особого наслаждения нет, просто экономятся ресурсы, которые могли быть потрачены на полемику.

2

Так VC - это не ВКонтакте что-ли!?

0
Читать все 13 комментариев
Как инфляция уничтожает ваш рекламный бюджет: анализ 400 млн кликов и 118 тысяч кампаний за 4 года

Почему трафик из «Яндекс.Поиска» дорожает, как газ в Европе, а «дешевая» РСЯ превратилась в безумного пожирателя бюджетов? Какой рекламный канал самый недооцененный, где покупать трафик и что будет со стоимостью лидов через год?

«Тинькофф» начал тестировать технологию выявления мошенников по анализу поведения клиентов при использовании смартфона Статьи редакции

Нейросеть проанализирует привычки пользователя, особенности тактильного взаимодействия с экраном и другие параметры.

Как использовать облачные технологии для роста бизнеса в 2022 году: расскажем на Yandex Scale

А ещё представим новые продукты.

Представьте, что вы должны вернуться на 20 лет назад, в прошлое. Какие современные технологии захватите с собой?

Спросили об этом предпринимателей. Присоединяйтесь и вы к обсуждению.

Магистры российского ИТ-вуза помогли решить задачи Schneider Electric, Group IB, Тинькофф Бизнес
Бизнес скульптора почти с нуля: как в него прийти, сколько денег приносит, откуда клиенты и куда расти Статьи редакции

Пётр Зайцев проектировал офисы крупных компаний и работал над дизайном станций метро, а теперь трудится в домашней мастерской над скульптурами и зарабатывает 250-300 тысяч рублей в месяц.

Пётр Зайцев
Задания от самого титулованного программиста в мире и 3,72 млн призовых: каким был VK Cup в этом году

Зачем в VK Cup ежегодно участвуют тысячи специалистов из разных стран и чем запомнится турнир в этом году? Отвечаем на главные вопросы.

Utair разрешила пассажирам перевозить своих кошек и собак на соседнем кресле Статьи редакции

Придётся купить два билета — на себя и животное.

Медиатех – новое слово. Как РБК развивает искусственный интеллект

Понятие «медиатех» пока мало используют в медийном и технологическом сообществе — медиа ещё не осознали себя технологическими компаниями. А сделать это пора: кастомизация информации и рекламы с помощью ИИ, big data и рекомендательных систем трансформирует модель устройства редакций и позволяет медиакомпаниям выживать.

ПЭК уничтожила груз, часть вторая

Вторая серия приключений, предыстория — ниже. Пожалуй, даже третья, одну серию пропустим — в ней меня просто послали в филиале ПЭК, когда я хотела составить акт, мне на ломаном русском объяснили, что только после забора груза.

Кассетный плеер Spotify, фотоаппарат Instagram — как выглядели бы современные приложения до появления интернета Статьи редакции

Ностальгия по 80-м и 90-м.

Tom le French
null