Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть

Ozon закрыл склад FBO в Краснодаре?

Приветствую всех участников сообщества. Какое-то время поработали на FBS, изучили спрос, приняли решение выйти на FBO.

Сделали дополнительные закупки, настроили API, ЭЦП и ЭДО, а при формировании Поставки обнаружили, что склад только Ростова. ТП утверждает, что склад в Краснодаре закрыт, но в справке об этом не слова.

Как-то не по партнерски, Озон 🤷

{ "author_name": "Владимир Игнатьев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 229637, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Apr 2021 09:08:33 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Здравствуйте, Владимир! Я из Ozon Marketplace. Проверю вашу ситуацию и вернусь позже с комментарием. 

Ответить
0

Закрыл. Уже и справку поправили. Видимо не пошли дела в Краснодаре.
Еще и по FBS принудительно перевели на самый двльний склад. 
С такими партнерами и конкуренты не нужны. 
Пойдем попробуем Я.Маркет, но их чатик в тележке откровенно пугает)) 

Ответить
0

Владимир, вижу, что в обращении #1949352 уже разобрались в ситуации. На всякий случай дублирую и сюда: склад в Краснодаре был реорганизован, поставить туда товары не получится. Связано это с ростом объёмов продаж и хранения — оставили в Краснодаре только сортировочный центр, а в Ростове открыли склад побольше)

Если что-то поменяется, то обязательно предупредим партнёров. Самостоятельно полный список активных складов всегда можете посмотреть здесь: https://seller-edu.ozon.ru/docs/fbo/adresa-skladov-fbo.html

Ответить
0

Роман, благодарю за ответ, но получается что все поставщики с Краснодарского края понесут дополнительную нагрузку в виде логистики до Ростова.  Озон мог бы заранее предупреждать о таких планах, чтобы компании могли заранее проработать перспективы работы с Озоном и скорректировать запасы.

Ответить
0

Владимир, так и было — предупредили поставщиков 19 ноября 2020. Отправляли письмо на почту с темой «FBO: открыли новые склады», в котором рассказали, что заменили старые склады в Краснодаре, Казани и Новосибирске на новые. К тому моменту Краснодарский склад по FBO уже не работал. По ссылке, которую отправлял выше, этого склада тоже нет. Подскажите, почему решили, что он доступен? Если где-то на наших ресурсах есть такая информация, то дайте знать, пожалуйста — проверим и поправим. 

Ответить
0

Пожалуйста, вот справка
https://docs.ozon.ru/partners/prodayoa-so-sklada-ozon-fbo/vybor-sklada-i-regiona

А ниже пример Выбора склада при подаче Заявки на Поставку

Ответить
0

А слона-то в лавке и не приметили... Спасибо, что поделились. Из личного кабинета этот склад уберём, но сколько понадобится на это времени, к сожалению, не подскажу. В любом случае информацию передал в нужные руки. 

Кстати, раздел Помощи для партнёров уже поправили — можете проверить. 

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null