Вопросы
Alex Chen

Вопрос про налоги в США (Штат Delaware)

Мы - команда энтузиастов решившие создать E-Commerce стартап в США, штат Delaware.

Регистрировали компанию через Harvard Business Services. Inc.

UnionBox. Inc - проект функционирует самостоятельно, инвесторов не привлекали, подключен Stripe и в качестве банка - Mercury Bank.

Пока что наш revenue составляет 0$,сервис находится в закрытой бете

Вопрос - какие налоговые формы для IRS мы должны заполнить и какие сервисы или организации могут помочь с оформлением налоговых документов?

Заранее большое спасибо!

{ "author_name": "Alex Chen", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 258404, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Jun 2021 14:19:46 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
6

У вас неправильный бизнес-план. Правильно - это сначала раскрутиться и поднять бабос на лохах в России и только потом на кэше валить в Пиндостан! Шо вы как маленькие то? 

Ответить
1

Вопрос - какие налоговые формы для IRS мы должны заполнить и какие сервисы или организации могут помочь с оформлением налоговых документов?

Олега Тинькова спрашивайте, он теперь большоооооой эксперт в этих вопросах

Ответить
1

Бухгалтера/Юриста поищите на upwork, для нулевой покатит и индус))

Подавать 1120 нулевую и 5471 или 5472.
Франшизный налог оплатите на оф. сайте Delaware

Ну, и не забудьте все перепроверить, так как я не юрист/бухгалтер и лишь опираюсь на личный опыт, за который мне не выписали штраф)))

Ответить
0

А почему команда энтузиастов не спросит у тамошних юристов?

Ответить
0

Потому что сами денег вкладывать не хотят, а инвесторы, видимо, не увидели перспектив их бизнес-плана, послали их в пешее эротическое, поэтому и "инвесторов не привлекали". А тамошние юристы за спасибо работать не будут. Так вижу ситуацию.

Ответить
Читать все 5 комментариев
Подделал картин на $21 млн, отсидел четыре года и живёт в Швейцарии: история фальсификатора Вольфганга Бельтракки Статьи редакции

По собственным заверениям, Бельтракки выдал за картины известных художников около 300 собственных и заработал по некоторым оценкам $45 млн. После разоблачения, суда и тюрьмы он — успешный художник, о котором сняли фильм.

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

Как не потерять 30% рекламного бюджета из-за ошибок маркетолога: гайд для бизнеса по экономии денег и нервов

Пару лет назад мы лишились клиента и десятков миллионов рублей из-за ошибки в минус-словах. Расскажем, какие ещё ошибки приводят к таким провалам и как остановить это безумие.

Это я — нашёл наконец розовый сноуборд. При чём тут он, узнаете в статье
Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

«Таблетка для ума»: зачем принимают глицин и может ли он помочь организму на самом деле

Как простая пищевая добавка E640 превратилась в лекарство для «стимуляции мозга» — в материале издания Reminder.

​Instagram Reels для бизнеса

Формат “барабанов” появился в начале осени 2020 года, в большинстве стран его открыли в июле 2021. Компании восприняли формат негативно, «Зачем нам второй Тик Ток?».

Банки начали отказывать в обслуживании компаниям из «чёрного списка» ЦБ — «Коммерсантъ» Статьи редакции
Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

«Предлагают виниры при здоровых зубах — бегите»: как не ошибиться с выбором стоматологической клиники

Это совсем не та ситуация, где хочется экспериментов и риска. Рассказ главврача «Белой Радуги» о том, как распознать плохого стоматолога, и 12 признаков, которые укажут на недобросовестную клинику.

Это я — Антон Артёменко — главврач сети клиник «Белая Радуга»
Уведомления о лидах Facebook: как перестать скачивать лиды вручную и получать их в Telegram и Email? Обновление Кликбар

Хочу поделиться с вами скрытой возможностью сервиса мультиссылок Кликбар, который я недавно запустил (об этом писал в этом посте). Благодаря этой находке можно не только получать лиды в Telegram или на почту, но и хорошенько сэкономить. Как? Подробнее в этом посте.

Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
null