Вопросы
Вера Гагарина

Что нужно знать о разработке сайта на WP, чтобы не потратить зря деньги? :-)

Нужен сайт под услуги уборки офисных помещений (наша достаточно конкурентная). Как думаете, насколько реально быстро продвинуть сайт хотя бы в топ 10 по ключевым коммерческим запросам в Москве?

Имеет ли смысл прикручивать к сайту бложик и заказывать статьи у копирайтеров (хз ищет ли кто-то статьи по уборки офисов :) Мне кажется — нет, но мало ли. По вордстату пока сама не проверяла.

И главное: у меня отклеились разработчики. Где сайчас принято искать сайтостоителей? Давно этим сама не занималась. На серче там жив еще кто-то? Или может какие новые биржи нормальные появились?

{ "author_name": "Вера Гагарина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": -6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 261207, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Jun 2021 10:37:36 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Нет, грамотный лендинг и контекст дадут значительно лучший результат в вашей нише.
А еще лучше искать заказы на всяких авито и Яндекс услуги. 

Ответить
0

Не, не хочу бабки на контекст тратить. Интересует органика :)

Ответить
1

На органику тоже немалый бюджет нужен, иначе ничего не достигнете! Будет сайт в лучшем случае находиться в ТОП 100+

Ответить
0

Ну разово вложиться в тексты и ссылке это не тоже самое, что регулярно отгружать яндексу за рекламу :)

Ответить
1

Апдейт поисковой выдачи произойдет и понизит вас в выдаче. Плюс не забывайте, что конкуренты тоже стремятся в органике и это точно такой процесс, как и с контекстом, только дольше и заморочней.

Ответить
0

Ну если бы так работало, то наверное так бы все и продолжали делать, как в 2010, не? Благо, с каждым годом все больше и больше продуктов делаются не так, и вы им сливаете изначально по качеству (отсутствие ugc, меньше объем, слабый медленный движок, если все же на вордпрессе делаете и выходите из только что купленной темы с условием её доработки, отсутствие внятной разметки, проблемы с отзывами, проблемы с историей, проблемы с сарафаном). 

Да уж, настали времена, что чтобы заработать денег, надо и о пользователе подумать, да? Сделать ему удобненько, красивенько, дать информацию, окутать любовью и лаской (ретаргетингом), озаботиться качеством самого сервиса, собирать обратную связь и рекомендации, отвечать пользователю, и может быть трафик придет, и даже сконвертит. Так-то пользователь не дебил, жрать гавно, которого и так на площадках выложено навалом не будет, и поисковые системы не дебилы, видите ли, у них с пользователем одна цель. Так что начните с подхода, а не с того, на чем и как делать. Поймите, что

Ответить
1

А сео и сайт вы вероятно бесплатно делаете и
Собираетесь бороться за органику с Яндексом, профи ру и авито. 
Желаю вам удачи, у вас классный бизнес подход)

Ответить
1

Можно попасть "в струю". Можно нет.
Золотой пилюли сейчас нет. Год назад один сайт вышел на первое место в сео выдаче за две недели. Есть несколько хитростей.
Если тексты + картинки сами сделаете, то могу с сайтами дать контакт. Быстро и недорого.

Ответить
0

Шаблонный дизайн или уникальный? :)

Ответить
0

Как будет угодно. Поменять блоки местами не очень трудозатратный процесс )))
Просто взять шаблон и заменить тексты и картинки не интересно. Да и клиенты все хотят "разное". Присылайте свой дизайн компьютер/телефон на бумажке от руки и посмотрите скоро как будет выглядеть. Бесплатно))

Ответить
0

А есть примеры работ? :)

Ответить
0

В лс

Ответить
1

Заголовок полностью не соответствует Вашей статье! Причем здесь Вордпресс? Сайт можно сделать на любом движке! Разработчиков можно найти на бирже фриланса kwork[.]ru Там их предостаточно!

Ответить
0

сайт состряпать не проблема, начались проблемы с его раскруткой и оптимизацией, как оказалось, таких спецов поменьше)

Ответить
0

насколько реально быстро продвинуть сайт хотя бы в топ 10 по ключевым коммерческим запросам в Москве

Быстро не реально

Ответить
0

"хз ищет ли кто-то статьи по уборки офисов :) Мне кажется — нет, но мало ли. По вордстату пока сама не проверяла."
- Интересно, а что мешало перед публикацией этой статьи забить в вордстат несколько ключевых запросов и посмотреть что к чему? 

"Как думаете, насколько реально быстро продвинуть сайт хотя бы в топ 10 по ключевым коммерческим запросам в Москве?"
- Реально, всё реально, вот только вы примерно понимаете о каких бюджетах пойдёт речь?

Ответить
0

Обращайтесь, сделаю! тг @GrSoul

Ответить
Читать все 17 комментариев
31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Пять практических приёмов, как улучшить читаемость документов
Пошаговый пример переработки таблицы Joey Cherdarchuk, darkhorseanalytics.com
Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Сооснователи Robinhood стали миллиардерами после IPO Статьи редакции

Состояние Влада Тенева оценивается в $2,4 млрд, Байджу Бхатта — в $2,8 млрд, по версии Bloomberg.

Олег, не переживай, мы не одни. Твоя Маша

Привет, я Роман Рабочий. В марте я выпустил статью про виртуального секретаря Машу, позавчера рассказал, как мы преодолеваем конкуренцию, а вчера «Тинькофф Банк» вдруг назвал меня «последователем». Давайте расставим точки над i.

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Осталось денег на 2 недели. Закрывать стартап? Или выживать?

Эта история — моя собственная. Но интереснее всего здесь ваши комментарии. Расскажите, как бы вы поступили на моем месте, и как было бы поступить правильно — с вашей точки зрения.

Команда Локали в нашем центральном офисе в Роттердаме, август 2020 Из архива команды Локали
Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

Скандалы пивоварни BrewDog приносят её панкам-создателям миллионы: история про дикий маркетинг Статьи редакции

Джеймс Ватт и Мартин Дики ездят на танке по Лондону, продают чучела с бутылками внутри, бесят корпорации своим «агрессивным портером» и благодаря этому привлекают инвесторов и покупателей.

Мартин Дики (слева) и Джеймс Ватт (справа) BrewDog
null