Как найти инвестора на изобретение?

Здравствуйте. У меня есть техническое изобретение (не IT-сфера), есть прототип и подтвержденные испытания. Подскажите, как мне можно найти инвестора? Фонд Бортника доверие не внушает.

{ "author_name": "Станислав Голдобин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 0, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 261983, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 22 Jun 2021 21:26:05 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Осторожный томагавк_два

2

Найдите инвестора ж.
Сначала патентуйте, если есть что. Потом  много пишите, что патент есть, испытания пройдены, кидайте ссылки на двойной слепой и тогда уже сами инвесторы к вам побегут. 
Ну а если у вам просто солёная вода, то идите к Борису -) 

Ответить
1

Фонд бортника дает деньги странным людям со странными изобретениями, в основном(по моему мнению), на какое-то странное ненужное говно.
Совет: сначала патентуйте, а потом идите за деньгами, хоть в кикстартер, хоть куда.

Ответить
1

Изобретение ведь не "способы фиксации тыгыдык в вакууме"?
Тогда есть рынок где его аналоги востребованы.
Идем к СамойБольшойЛягушке в этой луже и пытаемся продать?

Ответить
0

Путь изобретателя усеян терниями, гвоздями, битым стеклом и что там еще говорил Классик. Ваш начальник может быть душой, христианином и прощать любые пьянки не говоря уже о безделье, которое сам же и разводит. Но попробуйте изобрести у него  что-то. Уволит. Причем за пьянку. Вдруг у него терпение разом лопнет. 

Ответить
0

Фонд Бортника доверие не внушает.

Существенно важнее, что Вы (ваше изобретение) вызывали интерес и доверие.

Ответить
0

У кого?

Ответить
0

А вы как думаете?

Ответить
0

Я думаю, что когда патентуется сложное специальное  оборудование для каких-то серьезных научных целей, это не тот случай где нужно обязательно искать доверия народа. Это только Лысенко громя генетику звал Науку из душных кабинетов Навстречу Жизни. 

Ответить
0

Осталось две попытки)))

Ответить
0

?????.....####

Ответить
0

Фонд Бортника доверие не внушает.

тогда идите туда с патентом

Ответить
0

Для того, что бы разбираться в патентном праве, надо своими руками провести все от заявки до публикации. Американским Патентным атронеям только после этого и  можно получить лицензию. В Фонде Профессора Бортника ничего не изобрели кроме собственной бумажной работы. При том, что хотя сами они в этой своей работе углублены настолько, что проверяют  каждую букву и запятую, и всегда найдут недостатки, если им это надо, попробуй их самих проверь и найди вопиющие нарушения!  Он просто слушать не будут. Зачем им это? И тогда ясно станет, что им и самим понятно то дерьмо, которое они делают. Да еще и спустя рукава. 

Ответить
0

Например ты подаешь  provisional - предварительную заявку в USPTO как они сами разъясняют, что бы ты уже имея документ на руках мог начать поиск инвестора, и спустя год иметь финансовую поддержку что бы  проводить уже постоянный патент. Это не дешево само по себе. У нас Эксперт Фонда Бортника пишет
 - ..Также не удалось обнаружить поданную, как указал Заявитель, заявку в базе данных патентов США.
7.
Информация о будущей защите прав интеллектуальной
собственности Заявителем не представлена..."
Он что Дурак этот эксперт!? Предварительная заявка ни в каких базах не публикуется. Вообще ничего не публикуется как минимум 1,8 года. Публикация это уже окончание. Конечный результат. 
Ну эксперт дурак конечно только в патентном праве. В каком-нибудь диссертационном комитете он очень хорошо заседает. И если Вы правильно придете к нему (за диссертацией) ответ будет совсем иной. 

Ответить
Читать все 13 комментариев
Девять советов для улучшения сна, которые (не)работают у меня
31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Олег, не переживай, мы не одни. Твоя Маша

Привет, я Роман Рабочий. В марте я выпустил статью про виртуального секретаря Машу, позавчера рассказал, как мы преодолеваем конкуренцию, а вчера «Тинькофф Банк» вдруг назвал меня «последователем». Давайте расставим точки над i.

Мошенники развели 22-летнюю девушку на 700 тысяч рублей. Чем мы можем помочь и чему научиться?

Многие, я думаю, видели, не так давно выпущенную статью о том, как мошенники под видом сотрудников банков и прокуратуры обманули сестру автора на 700 тысяч рублей. Вот, если что, ссылка на неё:

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
RU-CENTER (NIC.RU) Опять дарят "подарки" увеличивающие стоимость продления услуг ВДВОЕ

Занимаюсь своими делами. Приходит письмо от RU-CENTER (NIC.RU) смысл которого сводится к тому, что если я не хочу потратить при продлении доменов сумму вдвое больше и так конской стоимости продления, то я должен отложить свои дела и потратить час своей жизни, что бы всё вернуть как было до "подарка".

Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Пять практических приёмов, как улучшить читаемость документов
Пошаговый пример переработки таблицы Joey Cherdarchuk, darkhorseanalytics.com
Скандалы пивоварни BrewDog приносят её панкам-создателям миллионы: история про дикий маркетинг Статьи редакции

Джеймс Ватт и Мартин Дики ездят на танке по Лондону, продают чучела с бутылками внутри, бесят корпорации своим «агрессивным портером» и благодаря этому привлекают инвесторов и покупателей.

Мартин Дики (слева) и Джеймс Ватт (справа) BrewDog
Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

null