Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции

А поесть хочется.

Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.

0
195 комментариев
Написать комментарий...

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Ilya Aparin

У меня друг пельмени в термосе таскал

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Мы с товарищем в вуз в термосе чего только не таскали.
Заранее определялись: Сегодня я первое, а ты второе. Завтра наоборот )))
В термосе с широким горлом приносили домашний суп, в контейнерах второе там всякие котлетки с гарниром и тд. И на зависть однокурсникам устраивали пиршество в буфете (иногда и с водочкой эх студенческие времена ))

Ответить
Развернуть ветку
192 комментария
Раскрывать всегда