Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции
А поесть хочется.
Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.
0
показов
16K
открытий
Заказываю готовую еду на весь день, лично пользуюсь https://msk.eat4health.ru/ вкусно и дешевле чем есть в кафе-ресторанах-доставках
Речь идет о питании на работе. В вашем случае комплексное питание на день и цена за самый не калорийный рацион от 2099 руб. - не могу сказать, что это дешево. В моем случае питание будет стоить 3000 руб./сутки, что совсем не бюджетно. Я бы сказал, что этот способ подойдет холостяку с зп от 250 000 руб./мес. :)
Я не умею готовить от слова вообще, но и ем сравнительно не много, поэтому у меня заказ выходит на 1800 в день, чуть дороже чем питаться пиццей и суши. Тут кстати про финансы речи не шло, Soylent тоже не так уж дешево. Кстати, более бюджетный вариант https://prostoeda.delivery/ раньше им пользовался, у них день 1000 стоит :)
Меня всегда очень интересовало: ДА КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?
не ну я могу там полуфабрикат разогреть или макарон себе сварить, да как то надоедает быстро :)
Я имею ввиду, как можно не уметь готовить от слова вообще?
Это же просто.
Ну у меня все получается сухое/недо-пересоленое/сыроватое или вообще. Короче получается очень не вкусно и не очень приятно на вид :)
Ну а анализировать опыт и в следующий раз попробовать иначе?
Хотя если не нравится это занятие то и не будешь заморачиваться с этим всем.
Есть просто требовательные к еде люди, есть те, у кого и правда не получается что-то сложнее вареных макарон, и странно этому удивляться.
Ну меня и удивляет, что у людей не получается ничего сложнее макарон (хотя и их легко испортить)
Ну, я почти что такой человек)
Не люблю то, что многие подразумевают под словом "еда" и "хорошо готовлю": по факту подразумевается часто кривое хрючево с майонезом, которое едой назвать язык не поворачивается, и ведь такие люди всегда и говорят, что вкусно готовят)
Я не такой чесс слово. Мазик не ем и в готовке не использую )
А вообще, может, какие курсы есть для тех, у кого ничего не получается с нормальной готовкой. А если нет, то нужно срочно открывать :)
Комментарий недоступен
В Москве наверняка огромное количество (потому, что даже в нашей провиции есть)
обычно все из серии "как приготовить фуа-гра с глазом дракона совиными перьями", хотя, может, и есть что-то более адекватное, но и не уровня грустной столовой