Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции

А поесть хочется.

Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.

0
195 комментариев
Написать комментарий...
Всё для вас

Можно приготовить на целую неделю еду, брать на работу и только разогревать!

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Я знавал одного чувака который готовил пельмени впрок. Пельмени впрок.
У него стояла в холодильнике большая кастрюля полная холодных пельменей. Отколупывал разогревал и ел.

Ответить
Развернуть ветку
Ника Бойе

фее

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Ну а наварить кастрюлю макарон впрок для многих это обычное дело.
Для меня непонятное

Ответить
Развернуть ветку
Ника Бойе

можно еще понять, если он сам их с нуля делал, отварил свежие и не замороженные
а слипшееся уже разваренное магазинное нечто есть... нужно позавидовать его неприхотливости

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Johnny Vorony

Примерно как выпить бутылку виски, а потом запить бутылкой красного вина!

Ответить
Развернуть ветку
192 комментария
Раскрывать всегда