Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции
А поесть хочется.
Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.
0
показов
16K
открытий
Можно приготовить на целую неделю еду, брать на работу и только разогревать!
Я знавал одного чувака который готовил пельмени впрок. Пельмени впрок.
У него стояла в холодильнике большая кастрюля полная холодных пельменей. Отколупывал разогревал и ел.
фее
Ну а наварить кастрюлю макарон впрок для многих это обычное дело.
Для меня непонятное
можно еще понять, если он сам их с нуля делал, отварил свежие и не замороженные
а слипшееся уже разваренное магазинное нечто есть... нужно позавидовать его неприхотливости
Комментарий недоступен
Примерно как выпить бутылку виски, а потом запить бутылкой красного вина!