Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции
А поесть хочется.
Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.
0
показов
16K
открытий
Завтрак - дома. Порция каши или др."медленных" углеводов - обязательно, чтобы был стабильный уровень глюкозы (мозг) . Второй завтрак - фрукты, легко взять с собой, например, банан и яблоко. Обед с собой или в столовой. На полдник - творожок. В промежутках отлично зайдет протеиновый коктейль, но нужен шейкер. Также полезно иметь пакет с орехами, горсть позволит быстро уталить голод и заправиться полезными белками и жирами.
Вот только коктейли и орехи очень сытные, а съедаются быстро и незаметно. Вариант для тех, кто после работы гуляет или идет заниматься спортом.
Так не гейнеры с печеньками надо жрать. А обычный сывороточный прот. 30 грамм = 120 ккал. Это если водой разбавлять, молоком чуть побольше. Вот ни разу не "очень сытно", так, слегка кишками поработать.
с водой без печенек уже невкусно)
ну я вот молоком 0.5% заливаю полностью пустой, без всяких запахов и вкусов. Прям норм. Не слишком много, не слишком мало.