Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции

А поесть хочется.

Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.

0
195 комментариев
Написать комментарий...
Aleksei Parfenov

Покупаешь 5 контейнеров. Готовишь на 5 рабочих дней и в морозилку.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Чистов

После 3 и более дней лежания в холодильнике, еда становится невкусной (

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

В морозильнике

Ответить
Развернуть ветку
192 комментария
Раскрывать всегда