Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции

А поесть хочется.

Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.

0
195 комментариев
Написать комментарий...
Anton Smelov

Завтрак - дома. Порция каши или др."медленных" углеводов - обязательно, чтобы был стабильный уровень глюкозы (мозг) . Второй завтрак - фрукты, легко взять с собой, например, банан и яблоко. Обед с собой или в столовой. На полдник - творожок. В промежутках отлично зайдет протеиновый коктейль, но нужен шейкер. Также полезно иметь пакет с орехами, горсть позволит быстро уталить голод и заправиться полезными белками и жирами.

Ответить
Развернуть ветку
Ника Бойе

Вот только коктейли и орехи очень сытные, а съедаются быстро и незаметно. Вариант для тех, кто после работы гуляет или идет заниматься спортом.

Ответить
Развернуть ветку
Anton Smelov

Про орнхи читал совет (согласен полностью), что главное - не ставить пакет перед собой, иначе рука будет тянуться постоянно, пока все не заточишь. Нужно брать горсть, а пакет хранить подальше от глаз.

Ответить
Развернуть ветку
Ника Бойе

в идеале вообще не покупать больше, чем можно съесть, и распределять по порциям, пакетам, например
вообще понимаю, что нужно учиться планированию (в т.ч. это касается еды), так как если у тебя уже все распределено по дням, и всегда есть что поесть небольшими порциями, зажоров не будет)

Ответить
Развернуть ветку
Anton Smelov

В теории - да, но на практике мало у кого хватит терпения...))

Ответить
Развернуть ветку
192 комментария
Раскрывать всегда