Дайте идею для проекта

Всем привет!

В закладки

Мы небольшая команда разработчиков ищем идеи для разработки нового проекта.

Если у вас есть идея или предложение по разработке нового и интересного мобильного приложения или сайта для дальнейшего сотрудничества с нами, просьба написать нам на почту или в ВКонтакте.

ВКонтакте: https://vk.com/newworldproject19

Можете так же писать в комментариях. Если у вас есть советы, где можно найти идею, так же пишите...

Мы с вами обговорим подробнее, что и как)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Глеб Никитин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 9, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 47260, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Oct 2018 19:49:53 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 47260, "author_id": 209406, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47260\/get","add":"\/comments\/47260\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47260"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199125, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

Если вы действительно не можете сгенерить себе идею для проекта, есть большая вероятность, что вы любую чужую идею превратите в тыкву к 12 часам. Если же вы тролите то сча вам тут понасоветуют. Вот идея от меня: Приложение аггрегатор такси, но не такой как убер, гораздо круче! Нужно просто сделать лучше, а еще более модный интерфейс вот. Идея на ярд!

Ответить
0

Вы связаны с данной сферой?

Ответить
9

Глеб, а вы не очень в сарказм да?

Ответить
1

Не совсем :)

Ответить

Комментарий удален

2

У видео регистраторов есть инфракрасная подсветка это позволяет снимать видео вечером, ночью, при недостаточном освещении, у телефона такой подсветки нет, ночью запишется только темнота и свет фар от встречных автомобилей. Второй момент ударостойкость у видеорегистратора она одна, у телефонов совсем другая. Ну и звонки во время дороги на видеорегистратор сопряжены с некоторыми неудобствами

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Таких приложений ведь тьма на Андроид. Только что проверил. Хоть одно должно быть норм.

Ответить

Комментарий удален

0

Напишите нам на EMail - newworldproject19@gmail.com

Ответить

Комментарий удален

6

Плюсую. Пора свергнуть монополию Зелёных слонов!

Ответить

Комментарий удален

2

Notion как альтернатива Evernote

Ответить
2

Про Еверноут вы только забыли уточнить, что у них финансовые проблемы, сокращения персонала и прочее. Мало сделать хорошее приложение, нужно еще придумать как на нем зарабатывать.

Ответить
0

Onenote?

Ответить

Комментарий удален

0

Удивительно, но в сервисе "заметок" мне заметки не нужны.

Скачиваешь приложение "заметок" - а там тетрис?

Ответить
0

OneNote отлично с этим справляется. В нем даже есть автораспознавание текста с картинок при глобальном поиске по всем блокнотам.
Пользуюсь им уже 6 лет и могу с уверенностью сказать, что это самый удачный софт, который был сделан в Microsoft.

Ответить

Комментарий удален

0

Evernote - вроде самое популярное приложение для заметок, альтернативы нет

А как же Google Keep?

Ответить
7
Ответить

Комментарий удален

5

Как насчет того, чтобы сделать стартап для команд разработчиков, у которых нет идей для проекта и им нужна помощь в генерации таких идей?

Ответить
5

А главное - разработчик сам хорошо разбирается в теме ))

Ответить
1

идеально

Ответить
1

Позаимствую часть вашей идеи. Спасибо!

Ответить
6

Счастливые люди, у которых есть ресурсы и время, но нет идей. Мне бы ваши проблемы :)

Ответить
4

Жаль, что вы не успели попасть на Тони Роббинса...

Ответить
3

Может вам еще денег дать?) А если серьезно, то возьмите популярный большой продукт, разберитесь из каких основных функций он состоит, и какие потенциально пользуются наибольшей популярностью, а затем запилите на основе этого нишевый продукт. К примеру, тот же Instagram, это своего рода фильтры из Photoshop, вынесенные в отдельный продукт.

Ответить
0

никто уже давно не юзает фильтры в инсте

Ответить
3

У меня тут заявка от несостоявшегося клиента, цитирую: "сделайте аналог авито, только лучше!". Я думаю, никто не будет против, если вы украдете эту идею.

Ответить
2

Офигеть.. Есть ресурсы, но нет идей)
Если нечего придумать, то для разминки можете обратить внимание на уже имеющиеся крупные проекты и сделать на их основе более нишевый, а дальше, как его улучшить, само в голову придет, методом проб и ошибок

Ответить
2

Как-то работал я в одной крупной конторе. И владелец сказал близкому кругу менеджеров: тащите интересные идеи, готов вложить миллион-два свободных баксов. И что? Все ломали голову и ничего толкового не придумали)) Так что как всегда: есть идеи - нет денег, есть деньги (ресурсы) - нет идей))

Ответить

Комментарий удален

2

У меня обратная ситуация, есть идеи, но нет качественных разработчиков - обращайтесь.

Ответить
1

Почему вы решили что они качественные? Качественные не ищут себе работу...

У чувака в FB одна фамилия, а здесь на vc другая, точно, толковые ребята, обращайтесь к ним они вам сайт на народ.ру запилят.

Ответить
2

Никого не смутило, что здесь он Глеб Никитин, ссылка на страницу fb - он Глеб Ильченко, в посте ссылка на Егора Тихонова (ну тут ясно, другой человек).
Кто Вы, мистер Глеб? И какие идеи хотите получить?

Ответить
0

На аккаунте FaceBook была другая фамилия, сегодня изменил, а на сайте не изменилась...

Ответить
2

о боги... зачем вам разные фамилии?????

Ответить
3

Замуж вышел?)

Ответить
5

за бузову)

Ответить
2

Следите за конкурсом #нужноделать, связывайтесь с лучшими предложениями на ваш формат

Ответить
2

Почему бы просто не посмотреть последние поглощения или успешные IPO в других странах? Тот же отчет Голдман Сакс.

Ответить
2

Мне кажется, что раз такие вопросы возникают, то лучшее решение - это пойти поаутсорсить. В процессе работы с незнакомой бизнес средой идей для улучшения рождается, только успевай записывать. Ну а прямой вопрос кастомеру "что тебе нужно" - это классический путь к мертворожденному продукту, это еще Генри форд в своем афоризме про "лошадь побыстрее" отметил.

Ответить
2

Хорошая идея?
Когда у меня появлянтся действительно хорошая идея, я её никому не отдаю, а сам реализую. :)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Онлайн холдем покер со встроенным живым дилером, фишка — ДАТЬ ИГРОКУ НАСТОЯЩИЙ человеческий ГСЧ, а не компьютерный, который естественно накручивается в угоду руму. Игроки это ненавидят.
Технологии: стрим видео, хромаки, лайв и тд.

Ответить
0

Переезды на ПокерСтарс порядком утомили, согласен.
Но, по-моему, эта идея уже реализована в онлайн-казино.

Ответить
1

Может вам сразу денег скинуть?)) давайте номер карты

Ответить
1

у меня в блокноте на телефона 40+ идей.... скинуть все? и что мне за это будет?)

Ответить
1

Почему вы решили что они качественные? Качественные не ищут себе работу...

Ответить
0

Сделайте приложение, которое будет автоматически отправлять резюме на все вакансии, появляющиеся в открытом доступе, которые выбирает пользователь.
Чтобы с гибкой кастомизацией, органайзером, платной подпиской с автоотвечиком и помощью составления резюме от экспертов.
Начинаете завтра. Вы мне необходимы.

Ответить
4

Но зачем? Хорошие специалисты специально скрывают резюме чтобы им по 20 раз в день не названивали с предложениями работы, а плохим и авторассылка не поможет.

Ответить
0

Это очень удобно для начинающих. Глупо говорить, что если у меня нет связей в сфере и опыта - я плохой специалист. Но и работу мне сложнее найти в разы. Т.к большинство собеседований, в которых я могу себя проявить - закрытые. А в остальных - необходимо проходить бесконечные циклы отказов, где работодатель объявляет о найме ради выполнения плана, а не ради предоставления реального рабочего места.
Основная фича - автоматизация этого выматывающего дела - поиска работы. Я считаю эту идею невероятно актуальной, у меня есть опыт, который говорит о том, что за неё готовы будут заплатить. Она никак не противоречит "крутым спискам HR, которые она взяла у своей подружки из google после очередного афтерпати", а помогает искать работу тем, кто действительно в этом заинтересован.

Ответить
1

И все же здесь проще сначала понять чего ты хочешь сам, а после сделать выбор подходящих организаций для самостоятельной отправки, лучше звонка. Это будет эффективнее. У совсем начинающих не денег на подписку :) они же работу ищут :)

Ответить
1

Если резюме будут рассылаться автоматически - это не есть хорошо.
1. К каждой отправке резюме на конкретную вакансию стоит относиться индивидуально. То есть постараться узнать что из себя представляет потенциальный работодатель и откорректировать под него резюме. Такие резюме гораздо эффективнее стандартных безадресных
2. Трудно контролировать результаты и делать потом их анализ. Без этого трудно бороться со своими ошибками и корректировать дальнейшие действия.

Ответить

Комментарий удален

2

Мне как инженеру тоже сложно придумать идею, т.к. не разбираюсь в других предметных областях

Ответить
0

При заказе одежды- не знаешь подойдет ли длина рукава, пояс, плечи
Онлайн магазины тоже не могут замерить вещь.
В итоге ты не заказал, магазин не продал.
Думаю интеграцию приложение-сайт- размер-выбор товара.

Ответить
1

Некий японский магаз шмотья и вовсе разослал пару миллионов трико с датчиками для снятия реальных мерок с будущих клиентов

Ответить
0

Привет!
Делаем приложение для птицеводов. Вроде, неплохо заходит по миру, люди пользуются - отзывы положительные, просят о доп.функциях, а также версии для других своих животных. Сейчас самая серьезная проблема - это поддержка разных языков. Работаем, но опыта прям не хватает на всё. Денег пока мало, подумываем о подписке и работаем над соответствующими функциями сервиса.

Что скажете?
Данная тематика вас интересует?

Ответить
0

Можете мое взять за основу. Убер для доставки грузов по городу. Идея родилась когда мне кресло перевезти надо было. А искать где-то грузотакси долго.
dostavka23.ru
Я не специалист для меня это хобби, но все работает
Ставите точку откуда везти ставите точку куда везти. Все! :)

Ответить
0

Портируйте Героев 2 на Андроид. Ну или похожую на Героев:)
Не уверен, что приложение можно хорошо монетизировать, ну да ладно.
Приложение для автомобилей. Учет расходов, расчет техобслуживания, замен запчастей. На основе данных пользователей, собирать статистику по машинам, регионам и прочего, по самым популярным запчастям, сколько они пробегают от замены до замены. На этой инфе выдавать рекомендация по лучшим заменителям и фирмам для конкретной модели. Если подключить интернет магазины, то и сразу же предлагать покупки. Примерно так. Подходит замена масла, предлагаем на основе статистики самый лучший вариант масла и возможность прямо в приложении его купить. Дать возможность пользователю полазить по статистике. Что-то типа подобное.

Ответить
0

Если вы хорошая команда, то напишите мне о себе — сколько вас, какие разработчики, что уже делали и так далее product@cmtt.ru

Ответить
0

Просто подумайте чего пока несоздали,хотя всё есть качество нет!

Ответить
0

Приложение для съемки местности с Дрона и автоматической склейкой фото для детализированных карт и ортофотопланов. Аналог DroneDeploy.com , напишите в лс если заинтересует, расскажу подробнее

Ответить
0

Приложение для знакомств, с функционалом поиска пары для совместного посещения определенного мероприятия/события.

Ответить
0

У меня такой вопрос. При озвучивании вам идеи за ее реализацию вам надо платить? И каковы условия сотрудничества?

Ответить
0

Delete please!

Ответить
0

Да дофига идей: сделать второй яндекс, третий авито...
Ну принцип вы уловили: берешь успешный проект и добавляешь цифру

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }