Как создать интерактивный форум?

Как создать форум с интерактивными элементами? Тематика: автозапчасти и автосервис. Буду признателен за любые идеи и мысли

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Полозов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 58964, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Feb 2019 16:10:14 +0300" }
{ "id": 58964, "author_id": 247458, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58964\/get","add":"\/comments\/58964\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58964"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199125 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Полагаю будет трудно создать то, чего предположить не получается. Если будете делать ТЗ, то придется доплачивать. Если вы сами делаете, то должны обладать видением о сайте и знаниями его реализации. А если вы планируете сами разрабатывать, то я вижу у вас мало опыта в разработках в виду наличия у вас таких вопросов к нам.

Ответить
–1

"Если будете делать ТЗ, то придется доплачивать" ...? Сам себе буду доплачивать как бы? Как то очень витиевато написали, какойто-то микс фрустрации и идиосинкразии.

Ответить
3

Зачем вы хамите тем, кто говорит по делу?

Ответить
0

Топикстартеру накинули говна на вентилятор идей, вот он и бесится)

Ответить
–3

вы какой то слишком ранимый. я же вас на писю не послал ... у вас слишком обостренное восприятие интернет писанины... кто стоит по той стороне экрана? дрищ-онанист? или жлоб с интеллектом Эйнштейна... вопрос только в этом. Но ответ на это никому не нужен, поверьте

Ответить
1

вопрос только в этом

Нет, вопрос не в этом. Вопрос: "Как создать интерактивный форум?", и дискуссия только об этом. Вам дают ответы, вас мотивируют подумать хоть немного о том, зачем это нужно и что с этим потом делать. А вы обижаетесь.

Ответить
2

идете в VK создаете группу.
сейчас что, 2006 год, форумы делать?

Ответить
1

...и там ( в группе вко ) мне расскажут, к примеру, какой клей надо использовать, чтобы склеить сайлент блоки на стабилизаторе поперечной устойчивости MB W222 ?

Ответить
0

Допустим у вас будет форум, то кто вам там расскажет какой клей надо использовать?

Ответить
1

И расскажут, и кто может сделать, и скажут куда подъехать, и сколько заплатить тоже скажут

Ответить
0

Откуда люди там возьмутся-то на форуме. Они же не тараканы, сами не появятся.

Ответить
1

...а откуда люди, в принципе, берутся? наверняка, некоторые, кто не строчит по клаве, как раз над этим сейчас работает

Ответить
2

зачем тогда советов спрашивать, работайте

Ответить
–2

а Вы смешной. знаете, существует разница между работать и зарабатывать. возможно, когда нибудь вам это откроется

Ответить
1

А вы как обидчивая девочка, прошлась по всем ответам - минусы всем понаставила.

Ответить
0

Наминусовал мне. Обидчивый как таксист.

Ответить
1

Форум в эпоху социальных сетей?

Ответить
0

Вся самая интересная информация по авто находится на специализированных форумах, некоторые из которых существуют еще с тех времен, когда не изобрели айфон! Представляете?

Ответить
1

У меня та же проблема. Группа в соцсети не вариант - там куча контента, который никакого отношения к моей теме не имеет. Плюс человеку прилетает необходимость отсекать функционал сети, хотя ему просто сообщениями обменяться.

Ответить
–1

Группа в соцсети не вариант - там куча контента, который никакого отношения к моей теме не имеет.

Вы как бы сами определяете, какой контент содержится в группе.

человеку прилетает необходимость отсекать функционал сети, хотя ему просто сообщениями обменяться.

Бота в мессенджере рассматривали как вариант?

Ответить
1

Группа в любом случае будет окружена контентом vk. В любом случае начинаются дополнительные действия - новости, друзья, рекомендуемое и т.п.

Боту тут нет работы - я хочу с живыми людьми обсудить вопрос по теме внутри общих интересов. И чтобы людей не пытались посадить на всю эту социально-сетевую иглу.

Ответить
1

Группа в любом случае будет окружена контентом vk. В любом случае начинаются дополнительные действия - новости, друзья, рекомендуемое и т.п.

Не понимаю. А если вы будете поднимать свой "форум" на отдельном сайте, у людей резко отключится интерес к остальной части интернета?

Боту тут нет работы - я хочу с живыми людьми обсудить вопрос по теме внутри общих интересов.

Да, здесь я вас неправильно понял. Боты для других ситуаций нужны.

И чтобы людей не пытались посадить на всю эту социально-сетевую иглу.

В наше-то время уже поздно противиться и быть луддитом.

Ответить
0

Не решает группа всех вопросов. Да и не все пользуются соцсетями

Ответить
–1

Какие вопросы может решить "standalone" форум и не может решить группа?

Ответить
0

Кажется, автор говорит об удобстве поиска ответов на свои вопросы. Реально ли будет в группе найти тему про клей сайлент-блоков BMW спустя пару лет?

Добавлю также, что в группе весь контент принадлежит Вконтакте, а на своем форуме - себе (если правильно политику использования прописать).

Ответить
0

в группе весь контент принадлежит Вконтакте

Что, простите?

Also, если мы говорим о мнениях и высказываниях пользователей, уместно ли называть их контентом?

Ответить
0

Администрация соцсети имеет право использовать этот контент, но она им не владеет.

Ответить
1

Самое просто арендовать форум у создателей форумного движка, допустим discourse.org, или можно ставить самим, например flarum.org, их на самом деле очень много, ищется по запросу "forum engines"

Ответить
1

Что такое интерактивные элементы? От этого похоже плясать придётся...

Ответить
0

А какие хотелось бы интерактивные элементы? Можете, пожалуйста, примеры привести?

Ответить
0

Элементы игры. Допустим, оппоненты, в порыве споров не могут прийти к единому решению . В форумах типа дрома или какого то клубного ( по марке ) , как правило спор заканчивается баном. В случае с интерактивным элементом, можно вызвать визави на бой. Пусть это будет даже 8-ми битная приколица, на подобии урбан чампион или еще какой игры из прошлого ...

Ответить
1

Вы думаете, у пользователей есть острая потребность в геймификации дискуссий?

Ответить
–2

гей мифи кация - взял на вооружение! благодарю!

Ответить
1

Шутки категории /b/ подъехали. Ничего, что это термин такой, общепринятый?

Ответить
–1

Автор подумал про Станислава "во валит, во валит")

Ответить
1

Тут лично я вижу только разработку под свою идею

Ответить
0

Я не буду спрашивать, зачем вам форум, с этим и так всё ясно. Но зачем какой-то интерактив, какие задачи он может решать?

Ответить
0

Вы к автомобилям не имеете никакого отношения? Верно? Такси или типа того максимум

Ответить
1

При чём здесь то, к чему я имею отношение? Вы говорите про интернет, а не про автомобили. Каждый считает свою тематику и сферу деятельности уникальной, на самом деле везде общие механизмы.

Ответить
0

Слегка странно и в то же время, было ожидаемо увидеть негатив на столь банальный вопрос к людям, позиционирующих себя, как it специалистов. Но и дельные советы тоже последовали. Всем спасибо!

Ответить
0

слушайте, задача не очень сложная и решение существует. только 1 вопрос - а смысл мне его вам рассказывать? что бы у вас был форум, а я был бы горд, что моя идея кому-то пригодилась?

Ответить
0

Бугагагага! :))

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }