Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Как удалить свою статью на vc.ru?

Статья опубликована несколько недель назад. В ней уже нет кнопки «Редактировать», «Удалить». Пробовала найти ответ в поиске vc.ru, в Google, также кликала на «Пожаловаться» на статью. Но не помогло.

{ "author_name": "Эльвира Аманова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 13, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 84176, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Sep 2019 01:25:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

@Эльвира Аманова добрый день. Пожалуйста, напишите на secret@vc.ru и приложите к письму ссылку на материал.

Ответить
Перейти к комментарию
6

Все. Теперь это народное достояние)

Ответить
2

Отправить смс на номер 900 с текстом УДОЛИ

Ответить
1

Статья не ваша, читайте внимательно пользовательское соглашение. Что написанно пером — не вырубишь топором, если вкратце)

Ответить
0

А можно пункт, на который вы ссылаетесь? Поглядел по диагонали, там есть только условия об интеллектуальных правах, в которых неисключительное право на использование может быть отозвано при удалении автором, насколько я понял.

Ответить
0

Пункт 6 целиком. https://vc.ru/terms#conditions

Ответить
1

Но ведь там есть такой пункт:

"6.3. Если Посетитель удаляет свой Контент с Сайта, неисключительное право будет автоматически отозвано, однако Администрация оставляет за собой право в случае необходимости, обусловленной техническими особенностями работы Сайта, сохранять архивные копии пользовательского Контента в течение необходимого срока."

То есть удалить можно, неисключительные права будут отозваны, но Админы могут хранить копии в течении какого-то срока. Поэтому удалить статью автор имеет полное право)

Если я ошиблась, поправьте меня, пожалуйста)

Ответить
0

Право имеет, конечно же. Возможности с текущим интерфейсом — нет))

Ответить
0

Ну тогда это уже другой вопрос) Есть поговорка: "Всех впускать, никого не выпускать", а тут примерно "Всем писать, никому не удалять")))) 

Ответить
1

@Эльвира Аманова добрый день. Пожалуйста, напишите на secret@vc.ru и приложите к письму ссылку на материал.

Ответить
0

Благодарю!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null