Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
06
:
45
:
10
Подробнее
Вопросы
Yan Purvenes
2020

Как заставить «Яндекс.Такси» работать корректно с Google Pay?

C начала этого года стали проблемы с оплатой при помощи Google Pay, которые до сих пор встречаются переодически.Сначала проблема началась с приложение Uber Russia, когда возникший долг, который не мог оплатить через Google Pay. При этом попытки снять деньги с карты не происходили и ты не мог воспользоваться такси, пока напрямую не добавишь банковскую карту в приложение.

В закладки

Уже летом проблема аналогичная была замечена на Яндекс.Такси, когда аналогично было не возможно оплатить свою поездку посредствам в Google Pay.

Осенью произошло то, что уже без матерных слов сложно описать. Во время поездки через приложение Яндекс.Такси с помощью Google Pay, происходила смена оплаты на наличный расчет, обратная попытка сменить оплату на Google Pay к успеху не приводила.

При этом на картах, которые пытался использовать через Google Pay были деньги.В итоге сегодня после очередной поездки возник долг по моей вине, что выбрал неправильную карту в Google Pay, но оплатить долг после поездки уже не смог.

Заказать такси не смог, так как поддержка не предложила решения и отказалась за свой счет вести, так как считает это не экстренным случаем, что потребитель не может пользовать сервисом.Основная проблема в том, что яндекс такси игнорирует претензии на проблему с оплатой в сервисе и что ты не можешь воспользоваться сервисом. Хотя в рамках закона подобное ограничение в услуги не допускается. CEO такси вообще добавил в ЧС на FB.

Каким образом Яндекс.Такси заставить работать?

{ "author_name": "Yan Purvenes", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 86703, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Oct 2019 20:27:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы продали обувь ручной работы на 12 млн рублей за четыре месяца: кейс Biker Boots Russia
Как разработать стратегию продвижения, правильно выстроить рекламную воронку и установить рекорд по объему продаж…
0
2 комментария Накачай стартап
Популярные
По порядку
1

Может быть стоит просто написать в поддержку Яндекс.Такси?

Ответить
0

Так бесполезно. Они видь игнорируют, о чем и написал.

Ответить

Комментарии

null