Какие есть аналоги телеграмм чата?

Здравствуйте. Подскажите возможно знаете альтернативу телеграмм чата? Либо аналогичный месенджер (может новый какой есть). Или сколько будет стоить создать приложение подобное?

Что мне надо от чата:

  • Неограниченное количество участников.
  • Переписка текстовыми сообщениями.
  • Отправка фото, видео.
  • Личные сообщения.

И самое главное, чтобы никто не мог спарсить или еще как-то воровать подписчиков. И модерировала чат только я, не так как яндекс чаты.

Если что-то знаете, подскажите пожалуйста. Или если у вас есть метод чтобы с телеграмм групп не воровали пользователей все кому не лень.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анна Свиридова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 95593, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Dec 2019 15:12:47 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95593, "author_id": 325651, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95593\/get","add":"\/comments\/95593\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95593"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199125, "last_count_and_date": null }
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Пользователей не воруют ) они сами липнут к интересным чатам и каналам. Создайте качественный контент канала или душевную атмосферу чата и будет вам счастье

Ответить
0

У нас в своей теме лучшие живые чаты в телеграмме. Я не просила меня учить созданию контента. С этим проблем нет. А то что каждый кому не лень может прийти и синвайтить реальных участников, это не нормально. И разработчики могут мне хоть 100 дизлайков поставить, мне всё равно. Реальные владельцев групп у которых своя наработанная аудитория, не в меньшем шоке чем я. Нормально к этому могут относиться у кого подписчики боты и левые аккаунты, ибо им нечего терять. И разработчики могут 1001 отмазку лепить вроде Вашей версии. Но по факту, люди с реальными участниками сталкиваются с этим безобразием и пытаются найти как и я выход.

Лучше бы придумали как закрыть возможность воровать подписчиков. Не в одной вменяемой соцсети такого и близко нет. Разрешенный спам... уму не постижимо...

Ответить
2

Я сам как подписчик многих каналов и чатов, Вас не понимаю. Читаю что хочу, бросаю надоевшие чаты с лёгкостью. Единственное что меня может удержать - это ценность которую я получаю от общения или чтения. У вашего чата есть ценность? - Тогда о чем Вам беспокоиться? Учить Вас не собирался, простите.

Ответить
1

Ну поразмыслить на тему защиты от подобного фрода вполне можно. Но только одного не понимаю - какой реальный ущерб вам причиняет тот факт, что ваши подписчики помимо вас подпишуться на параллельную группу, но повисев в ней отпишуться через месяц оставшись с вами, раз у вас интересный контент? Некоторые ворчуны вроде меня еще и напишут в группе ваших конкурентов "какая унылая группа, я знаю гораздо интересннее по данной тематике" - и укажут на вашу группу/чат?

Ответить
0

Что мешает абсолютно в любом мессенджере/соцсети/чате любому участнику взять и составить базу участников и рассылать им Сообщения/присылать инвайты?

Как вы вообще видите защиту от этого?

Ответить
0

Да, ладно, Вы мне к завтрашнему утру заинвайтите всех подписчиков Дудя в ютубе или Собчак? или давайте я Вам дам пару групп в фейсбуке посмотрим как у Вас получится их спарсить. Или в ватсап, я как то рабочий номер поменяла и тогда не знала начала с нового по старым рассылать оповещения. В итоге, через 6-7 сообщений заморозили аккаунт на сутки, потом еще на трое...

АПОГЕЙ ИДИОТИЗМА В ДРУГОМ. Все эти маневры в других соцсетях строго запрещены и о инвайте подпсчиков даже речь не идёт. Я пока училась фейсбуком работать, забанили все акаунты и ноутбук. И там не обойдешь, новый ноут и айпи надо. 
А в телеграмм эта функция предусмотрена и не нарушает правила. О чём дальше можно говорить?

Я бы с радостью перешла на ватсап. но там эти 256 участников не в какие рамки не лезут.

Ответить
1

Вы путаете функционал подписчиков и чатов.
Чаты создаются как место для общения людей и там НУЖНО иметь возможность видеть кто в этом чате состоит.

В телеге можно точно так же как и в ютьюбе, и в фейсбуке, сделать канал, на который можно подписываться, но при этом никогда и ни при каких условиях не увидеть список других подписчиков этого канала.

Ответить
0

Прекрасно все обходиться без нового ноута, а с айпи вообще никаких проблем. Нужно просто немного в предмете разбираться.

Ответить
0

Вам нужно создать свой «Telegram». Это не сарказм, а реальное предложение. Если вам это интересно, то пишите в VK. Отправлю вам готовый пример мессенджера.

Ответить
0

WhatsApp?

Вот только, с "неограниченным числом участников" - по-аккуратнее!
Строго говоря, Вы нигде такого не найдёте - не только в мессенджерах - везде, где заявлен "безлимит" по какому-либо параметру, лимит на самом деле есть, хоть и не озвучивается. Есть технологические ограничения, они могут быть далеко от потребностей обычного пользователя, но они ЕСТЬ!

Иллюзий у Вас быть не должно!

Вопрос лишь в том, где Вы видите потолок своей деятельности - как он соотносится с возможностями технологии.

Ответить
0

Сорри!
В WhatsApp максимальное число участников группы - 256 - сильно далеко от "неограниченного" - Вам не подойдёт!

Ответить
0

Спасибо, уже зарегистрировалась. Эта штука подходит по всем параметрам? безлим участников (макс 20.000). Никто кроме меня не модерирует и не заблочит эти группы? и не спарсит участников? И это всё бесплатно?

Ответить
0

Ограничение на участников есть, но оно больше, думаю у вас не наберется столько юзеров. (нагуглил вот такую инфу https://discordia.me/en/server-limits)
Никто кроме вас не будет модерировать сервер. Заблокировать могут, если будете постить что запрещенное в правилах сервиса. Например, сексуальны контент некоторые сервера постят годами, никого не заблокировали, только плашечку 18+ показывают (скриншот).
Участников видно, как и в телеге.
Вообще бесплатно, но можно задонатить и откроется возможность загружать большие файлы, выше качество звука и качество трансляций.

Ответить
0

Есть подписка не сервер и на самого себя.

Ответить
0

Jabber на своем серваке с приватным чатом. Живая мертвечина.

Ответить
0

Это чат для девочек, жабер это по-моему сложно. Надо простое в использовании.

Ответить
0

так вот как выглядит воровство невест в 21-м веке LOL

Ответить
0

в wechat можно чаты на несколько сотен человек

Ответить
0

Capture, например 🤔 (capture.chat)

Ответить
0

А может вам использовать Slack? Хотя черт его знает сколько там ограничений.

Ответить
0

Анна попробуйте вот этот мессенджер ,я думаю он подходит под Ваши запросы!                 Скачать мессенджер:
► Android-версия https://play.google.com/store/apps/de...
► iOS-версия:https://itunes.apple.com/ru/app/gem4m...
► Web-версия для ПК (только после установки Android- или iOS-версии):
https://web.gem4me.com/

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }