БКС Мир инвестиций
757

Как стать инвестором за 30 секунд?

В борьбе за клиентов счет у игроков финансового рынка идет на минуты. А «БКС Мир инвестиций» считает быстрее всех: финансовый холдинг предоставил возможность инвесторам открывать брокерские счета за считанные секунды.

В закладки

Окунуться в море возможностей, которые сегодня открывает для частных инвесторов фондовый рынок, очень просто. Обычно первый практический шаг – это открытие счета. Сделать его максимально простым и быстрым позволяет новая функция – «МобильныйID».

Брокерский счет, в отличие от банковского, уже давно можно открыть дистанционно – нет нужды приходить в офис инвестиционной компании. Скачали приложение на смартфон, нажали нужную кнопку и, совершив несколько нехитрых действий, вы уже можете торговать на фондовом рынке. Однако насколько комфортными и быстрыми будут эти действия – зависит от технологичности конкретного брокера.

«Усы, лапы и хвост» подтягиваются автоматически!

При оформлении различных документов – будь то медицинская справка или сделкакупли-продажи – одним из самых муторных моментов является заполнение паспортных данных. Вроде бы процесс несложный, но занимает время и в эпоху цифровых технологий раздражает.

Так вот – при открытии брокерского счета через продвинутые приложения, безусловно, паспортные данные вручную заполнять не нужно. К примеру, в приложении «БКС Мир инвестиций» вы можете попросту сфотографировать и приложить фото двух страниц паспорта – умная система распознает все данные самостоятельно и пришлет на сверку.

Однако с недавнего времени даже фото паспорта делать необязательно – на замену пришла функция «Мобильного ID». Это автоматическое заполнение паспортных данных. В приложении БКС этот сервис уже реализован для тех клиентов, кто хочет открыть брокерский счет. В результате инвестором можно стать буквально за считанные секунды. В среднем уходит полминуты. Первыми такую возможность получили абоненты компании «МегаФон».

Как это работает.

Чтобы открыть счет через приложение с помощью «Мобильного ID», достаточно ввести номер своего телефона. Далее происходит моментальная переадресация на страницу сотового оператора, где вы с помощью sim-push-уведомления (не пугайтесь, это просто и безопасно) подтверждаете передачу паспортных данных в БКС. Данные вашего паспорта уже проверены сотовым оператором. Собственно, это все. Этого достаточно, чтобы счет был открыт. Реальная экономия времени, не правда ли? Есть приятный бонус: одновременно с паспортными данными подтянется ваше ФИО, электронная почта и, само собой, номер телефона.

Не только быстро, но и безопасно.

При передаче данных от сотового оператора в БКС команда для уведомления отправляется в зашифрованном формате, «рассекретить» который можно только индивидуальным ключом sim-карты. Кроме того, система запросит четырёхзначныйPIN-код, цель которого - обеспечить защиту данных даже при утере телефона. Информация о пользователях хранится под надёжной защитой в профиле «МобильногоID».

Нет сомнений в том, что такой сервис будет очень востребованным. Именно поэтому в скором времени открытие брокерского счета в «БКС Мир инвестиций» с помощью «Мобильного ID» будет доступно абонентам всех ключевых сотовых операторов нашей страны.

{ "author_name": "БКС Мир инвестиций", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bcs", "id": 170015, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Oct 2020 19:07:51 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Кто шарит, это наёбка или как?

Ответить
0

Нет, все официально и законно

Ответить
0

Именно! Спасибо.

Ответить
0

А что конкретно Вас смущает? Поделитесь, пожалуйста. 

Ответить

Комментарии

{"hash":"fdc8dd76","params":{"id":"e2WiSD9EtWg","service":2,"title":"Alfa Digital Open","isLegacy":true}}