БКС Мир инвестиций

«БКС Мир инвестиций» упрощает тарифную линейку для брокерского обслуживания до двух тарифов

Все самые выгодные условия предыдущей тарифной линейки «БКС Мир инвестиций» для самостоятельной торговли теперь собраны в двух тарифах: для начинающих инвесторов – «Инвестор» и для активных трейдеров – «Трейдер».

Вместо тарифов «Инвестор Про», «Трейдер» и «Трейдер Про» будет действовать единый тариф с более гибкими условиями – «Трейдер», фиксированное вознаграждение по которому составляет 299 рублей в месяц при наличии сделок. Размер брокерской комиссии зависит не только от ежедневного оборота по счету, но также учитываются активы на всех брокерских счетах в БКС – чем больше любая из сумм, тем ниже вознаграждение брокера (от 0,03 до 0,01%). Гибкие условия также применяются и на сделки с неполным покрытием*. Клиент может торговать с плечом по выгодной ставке: она снижается при росте активов или размера непокрытой позиции. Комиссия по таким сделкам составляет от 4 до 16%.

Условия по тарифу «Инвестор» не меняются, клиент платит только комиссионную ставку – 0,1%. Он будет выгоден тем, чей ежемесячный оборот составляет менее 500 тыс. рублей.

Все клиенты холдинга, которые сейчас обслуживаются на тарифе «Трейдер», автоматически с 1 июля будут переведены на новые условия.

Для клиентов, пользующихся «Инвестор Про» и «Трейдер Про», условия не меняются, но они могут перейти на тарифы «Инвестор» или обновленный «Трейдер».

Ознакомиться с тарифами можно здесь.

* Сделки с неполным покрытием несут в себе риски для ваших инвестиций и не рекомендованы Банком России для неквалифицированных инвесторов. Более подробно с условиями вы можете ознакомиться в Приложении № 11 (Тарифы) к Регламенту ООО «Компания БКС» https://broker.ru/regulations. Как стать квалифицированным инвестором, можно узнать здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null