БКС Мир инвестиций

«БКС Мир инвестиций»: 1 миллион рублей лучшему инвестору года

С 16 сентября стартует ежегодный конкурс по биржевой торговле «Лучший частный инвестор 2021» (ЛЧИ), который проводится Московской биржей совместно с брокерскими компаниями. «БКС Мир инвестиций» традиционно выступает партнером мероприятия.

«Лучший частный инвестор» – это главное состязание года для трейдеров и частных инвесторов. Для победы в конкурсе нужно продемонстрировать результаты управления собственным капиталом и показать наибольшую доходность сделок, используя инструменты фондового, срочного и валютного рынков. Конкурсантам доступны акции российских и зарубежных компаний, корпоративные и суверенные облигации, биржевые фонды, фьючерсные и опционные контракты, а также инструменты валютного рынка и рынка драгоценных металлов.

Главный приз – 1 млн рублей. Общий призовой фонд конкурса составляет 9,3 млн рублей.

Пять инвесторов–клиентов «БКС Мир инвестиций», показавшие максимальную доходность в процентах, получат «умные» часы Apple Watch Series 6 или Samsung Galaxy Watch3.

Конкурс ЛЧИ 2021 пройдет в период с 19:05 мск 16 сентября 2021 года по 19:00 мск 16 декабря 2021 года включительно. Чтобы принять участие необходимо подать заявление через своего брокера онлайн. Клиентам «БКС Мир инвестиций» достаточно заполнить заявку на участие на сайте «БКС Мир инвестиций». Прием заявок продлится до 2 декабря 2021 года.

«Лучший частный инвестор» проводится на российском биржевом рынке с 2003 года. В 2020 году в ЛЧИ приняли участие более 16 тыс. человек. Торговый оборот в рамках конкурса составил более 1,7 трлн рублей.

{ "author_name": "БКС Мир инвестиций", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bcs", "id": 293849, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 Sep 2021 13:14:07 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как использовать облачные технологии для роста бизнеса в 2022 году: расскажем на Yandex Scale

А ещё представим новые продукты.

Белорусский сервис PandaDoc для управления электронными документами стал «единорогом» — оценка превысила $1 млрд Статьи редакции

За год оценка компании выросла почти в четыре раза.

Онлайн-магазины попросили правительство отменить предустановку приложений на смартфоны Статьи редакции

По проекту закона, предустановка коснётся одного-двух маркетплейсов и негативно повлияет на конкуренцию, считают представители компаний.

Обманутые дольщики и долг в $300 млрд: проблемы китайского застройщика Evergrande сравнивают с началом кризиса 2008 года Статьи редакции

23 сентября компания должна выплатить проценты по облигациям или объявить по ним дефолт — эксперт называет это более важным событием, чем заседание ФРС.

Здания Evergrande в китайской провинции Цзянсу NYT
Открытая возможность авиаперевозки грузов в О'Хара через Торонто

Всем привет, пока я готовлю для вас кое-что интересное к концу месяца, предлагаю ознакомиться с небольшим обзором. В сегодняшней статье будет говориться об опыте зарубежных экспедиторов в транспортировке грузов в условиях загруженности одного из ключевых аэропортов.

Как облегчить планирование в редакции: опыт «Лайфхакера»
Microsoft представила Surface Laptop Studio — гибрид планшета и ноутбука с клавиатурой на шарнире Статьи редакции

Устройство можно использовать как ноутбук или планшет или надвинуть экран на клавиатуру.

Режим «сцены»
Microsoft представила свой второй складной смартфон с двойным экраном — Surface Duo 2 Статьи редакции

Компания проделала работу над ошибками и оснастила его тремя камерами, обновлённым процессором и новым шарниром.

Задания от самого титулованного программиста в мире и 3,72 млн призовых: каким был VK Cup в этом году

Зачем в VK Cup ежегодно участвуют тысячи специалистов из разных стран и чем запомнится турнир в этом году? Отвечаем на главные вопросы.

Пять брендов, которые выпускают одежду, аксессуары и декор из мусора

Вещи, вышедшие из употребления, могут снова стать полезными — после переработки. Мы составили подборку брендов — от маленьких локальных до более крупных и известных за рубежом — которые производят товары из того, что другие просто выбрасывают.

Еду к деду
null