Первый в России ПИФ на блокчейн

Несколько лет назад не было технологии моднее блокчейна. Потом блокчейн как будто ушел в тень. Что с ним сейчас?

По оценкам PwC, к 2030 году внедрение блокчейна должно принести мировой экономике $1,76 трлн и стимулировать создание 40 млн рабочих мест. Блокчейн уже активно используют, например, в финансовой индустрии — в частности, PayPal и Square.

Хотите, чтобы лидеры блокчейна оказались в вашем портфеле? Для этого мы создали фонд Цифровая галактика. Это первый в России фонд, инвестирующий в акции мировых компаний, которые развивают блокчейн-решения.

Преимущества:

• Низкий порог входа. Инвестировать в фонд можно от $15*

• Портфелем управляет профессионал. Вам не нужно погружаться в индустрию и выбирать бумаги блокчейн-компаний: опытный управляющий сделает все за вас.

• Налоговые льготы. При владении паями более 3 лет не нужно платить налог с прибыли от их продажи

Инвестируйте в передовые технологии вместе с БКС:https://295628.selcdn.ru/mybroker/onelink/MBXPIFTG.html

0
1 комментарий
БКС Мир инвестиций
Автор

Продукт не является вкладом и не застрахован АСВ.

Полное наименование ― открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов БКС «Цифровая галактика». Регистрационный номер правил фонда: 4546. Дата регистрации в ЦБ: 09.08.2021.

* Расчетная стоимость инвестиционного пая ПИФа БКС «Цифровая галактика» на 28.09.2021 составила $13,74.

Вычеты на прибыль, полученную в налоговом периоде от продажи (погашения) ценных бумаг, находившихся в собственности более трех лет, рассчитываются по формуле: 3 млн ₽ x коэффициент срока нахождения в собственности ценных бумаг (пп. 1 п. 1, пп. 2 п. 2 ст. 219.1 НК).

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, предложением приобрести ценные бумаги.

Настоящий материал подготовлен специалистами ООО «Компания БКС» (https://bcs.ru/about) на основе информации, полученной из публичных источников. ООО «Компания БКС» не гарантирует достоверность и точность представленной информации.

Стоимость паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходности инвестиций в инвестиционные фонды.

Все сведения о доходности ПИФов под управлением АО УК «БКС» даны без учета надбавок/скидок и налогообложения. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций.

Приобретая инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом.

Инвестор несет расходы по выплате вознаграждения брокеру, по уплате налогов, подробнее: приложение № 11 к Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС»: broker.ru/regulations.

ПИФом управляет АО УК «БКС». Лицензия ФКЦБ РФ № 21-000-1-00071 от 25.06.2002 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, без ограничения срока действия.

Подробную информацию об АО УК «БКС» вы можете найти в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте www.bcs.ru/am, в ленте ООО «Интерфакс-ЦРКИ», в АО УК «БКС» по адресу: Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: +7-383-210-50-20.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null